"После смерти своего старинного друга Роя Орбисона Пол Мак-Картни решил заменить его. Выходя на ежедневную прогулку к своей новой возлюбленной Нэнси Шевелл, певец ходит в стильном наряде - пестрой вышиванке, джинсах и огромных окулярах без диоптрий, а также со шлемовидной прической, подражая покойному. Пол сказал, что Орбисон - величина рок-н-ролла. Он до сих пор дружит с Барбарой Орбисон, его вдовой, и приглашает ее на все свои концерты.
Комментарии
Пол - это Пол, а Рой - это Рой, и нечего их сравнивать. А они совсем и не похожи. У них даже окуляры разные - у Роя роговые, у Пола авиаторные. Неужели для того, чтобы быть Орбисоном, достаточно только длинных волос и окуляров? Нужен еще и сахарный, медовый, ванильный голос. Пол одет прекрасно, но эти окуляры просто никудышние. Авиаторные явно не идут Полу".
И кто это сказал, что не идут? Еще как идут! Они же его молодят! А это для его свадьбы с Нэнси Шевелл, ох, как необходимо!
-------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
кстати я можно сказать ,вроди бы, какой-то странный левша,потому что вроди бы делаю я всё левой рукой,причём левая на порядок сильнее правой,и девушка крутиться против часовой стрелки,но вот не имею я спосбностей ни к рисованию,ни к поэзии да и к музыки чёт не замечаеться(хотел в детстве или на гитаре или на скрипке-да родители говорили,что ты левша,мучиться будеш),зато у меня хорошая память,тяга к точным наукам,а к гуманитарным не считая истории вообще нет.Отличаюсь логичностью среде своих друзей-правшей,но несмотря на это,я достаточно креативный(эдинственное,что радует).Как-то странно всё это,так как тесты говорят,что моё правое полушарие намного сильнее левого,а в жизни всё по другому)
не может быть,что я правша-с раннего детства я тянулся всё делать левой ногой и рукой,,писать я начинал левой и никто меня никогда не переучивал,и повреждений правой руки не было,да и с родами всё было беспроблемно:мама была здорова,рожала беспроблемно,и в общем у меня со здоровьем хорошо.По второму тесту единственное,что я делаю двумя руками-срезаю колоду,а так всё левой.
я не сильно увлекаюсь битлами,поэтому не знаю,был ли он переученный?и под словами"вел себя,как левша" вы имеете в виду,то что он имел характер и способности левши,или то что он,только писла правой,а в общем-то ко всему тянулась левая??