Особые приметы Штирлица - огромный рост, греческий нос, трудовые руки (что для князя не характерно) с преобладанием, разумеется, левой, французский язык, берет, приклеенные усы и окуляры без диоптрий (скорее всего, просто для красоты). Что из перечисленного является вашей особой приметой?
-------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
А может быть, вы еще и шифрами интересуетесь? Что же насчет меня, то в университете говорили, что я Штирлиц, именно за мои вайфареры, а не шифры - хоть я старалась подражать Синтии, первой жене Джона.
-------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
А я - Битловские песни на украинский. Но один перевод, достаточно редкий, сохранился только на сжатом диске типа драйвспейс, а разжать его можно только в 9х. Или вы можете мне предложить драйвспейс для 2к?
А в какой же тогда системе вы работаете? Кстати, 98 практически ничем не отличается от 95. Что же насчет ХР, это совсем другая система. А мой сосед вообще говорит, что не только ХР, но даже виста устарела. Он предпочитает семерку.
как бы так ответить, что бы на профессиональном сленге грязно не выругатся работаю в MS Windows, другие ОС это UNIX (и подобные) и Mac OS, есть ещё но они не так популярны Таким людям как Ваш сосед я должна быть благодарна, потому что благодаря таким как он IT индустрия активно развивается, пусть они и дальше предпочитает только самые новые версии программ и тогда я точно никогда не останусь без работы и зарплаты!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь.
Винды тоже бывают разные - 3.1, 3.11, 95, 98, 98 СЕ, 98 МЕ, милленниум, НТ, 2000, ХР, 2003, 2003 сервер, виста, семерка и так далее. Кстати, мой сосед не левша. Да и Кашпировского он тоже не любит.
Я знаю только одного Стива - Вондера. Правда, еще неизвестно, левша он или нет, но то, что он Битломан - это точно. Одно время он даже был соавтором Пола.