Вспомним как много всего хорошего было в этом замечательном времени, ведь для многих из нас там прошло детство, для кого-то юность, давайте вспомним, ведь обо многом из этого наши дети уже не узнают!)) Пластинки, как я любила их слушать, и сейчас даже люблю, есть в них что-то
Это конечно не пластинка, но с этим связано многое, переписывание с одной на другую, а еще тягание пленки по всей квартире и даже по двору. А как мы с сестрой дрались за кассету!
а еще мама любила этого исполнителя, была и такая кассета в доме среди полусотен других:
с пластинками связано оочень много воспоминаний. в школе раньше в каждом классе стоял проигрыватель, на уроках французского учились произношению и слушали французскую музыку-П. Каас и Д. Дассена. а во 2-3 классе постоянно оставались после уроков играть, и слушали на пластинках песни М. Боярского ("Ап, и тигры у ног моих сели"), Ю.Антонова ("есть улицы центральные....") эх...ностальгия, спасибо, Оксан, за тему, есть что вспомнить. а кассеты - это отдельная история, дома сейчас в дальнем ящике хранятся
-------------------------------------------------- ainsi soit je...
А я вот хочу сильно пластинки послушать, у меня их много, решаю вопрос где взять иглодержатель, а так проигрыватель в отличном состоянии! Пластинок масса! Эх, что-то в них такое есть, от детства! Вот Мр3 это все-таки не то, романтики нет, да и вообще где же 80-е и фильм "АССА" с бессмертный Виктором Цоем и его призывом к переменам!
И заметь как это все замечательно! Больше доброго и хорошего в простоте, а не в том как сейчас привыкли что круче и умнее тот, у кого новее телефон! Мобилок не было, у людей было больше мозгов, люди были более пунктуальными, дети были воспитанее, это я по себе знаю, потому что еще младшая сестра есть, эх все было лучше, хоть и жили мы хуже, но было лучше, и были все одной страной!
да, раньше другие ценности были у людей не было сотовых, интернета, было больше живого общения, встреч. теперь же все это заменяет интернет, телефон. это не плохо, конечно, но люди какие-то зомбированные становятся, мир замыкается мониторе компьютера
Та и еще больше читали, меньше идиотизма набирались, в интернете нужно находиться в меру и с умом, там масса на самом деле полезной информации, большинство видит просто там только тупые игры и еще какую-то ерунду. Нет, или мне кажется, или раньше люди были и добрее и проще и даже талантливей и духовнее что-ли.
80-е для меня ни с чем не ассоциируются, на 90-е ассоциируются с моим рождением :) :) и первым походом в школу, и... первой любовью (правда односторонней)
а 90-е - это время VHS-видеомагнитофонов и видеокассет помню эти фильмы на кассетах с пиратским переводом в один голос. я использовала видик, чтобы записывать концерты с телевизора