Услышала от знакомых: "Вот у них там настоящие выборы, не то что у нас". В связи с чем вопрос - изменилось ли что нибудь, после выборов? Может долги по зарплате кому выплатили или пообещали хотя бы...
-------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь.
Яло, от перемены мест слогаемых сумма не меняется. Единственный выход - уезжать отсюда куда подальше. Те же люди у власти ставят на места и своих и тех же старых и перебегают из одного лагеря в другой. А на простоц народ им на?%рать. в общем-то и народ у нас странный. Если они выбирают таких идиотов, значит им нравится жить в полном дерьме! Извините за выражение, но это так! Та ну их эти выборы! Я в первом туре вообще не пошла, а во втором соседка упрашивала и я сходила - против всех поставила и свалила!
Одна моя коллега приехала к нам с Украины работать в 2004 году при себе у неё были только небольшой опыт и диплом, до первой зарплаты ей пришлось жить на работе, а сейчас она руководитель отдела в инофирме, правда при этом ни какой личной жизни, но это другая проблема. так что нет ничего невозможного
Украину жалко не была она никогда самостоятельным государством и не станет им уже никогда
-------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь.
Да...к сожалению, хотя в принципе, у нас много ресурсов и мы не можем развиваться, в то время как в некоторых государствах (взять ту же Германию) мало че есть, зато ведущие страны
-------------------------------------------------- Киса, мы чужие на этом празднике жизни.
А Япония? Полезных ископаемых нет. Израиль, воды мало, нефти нет. Прибалтика, тоже ресурсов нет. Так у них у всех есть мозг, умное руководство, хозяйственность, не знаю что там еще, но любям реально не все равно как жить, а у нас всем плевать, большинству плевать, что мы в дерьме живем, вот самые умные люди страаются свалить.
О, вот тут -то и загвоздка. Если б у всех кто хочет свалить были бы средства, меня бы здесь давно уже не было!
Теперь понятно, почему народ держат в нищите, а то ведь если у всех вдруг появятся деньги, что бы свалить... они тогда наверно распродадут всё что останется и сами тоже свалят
Вот того что народ свалит власть и боится. и все равно народ уезжает У нас даже качество образование фиговое, я учусь сама не знаю чего. Думаю може даже тока до бакалавра доучиться, а потом в друго стране закончить образование.
на многострадальной Украине та же проблема, которая имеется и у нас - в России. другое дело, что эта проблема встала более остро после того, как Украину непощадно грабило её же правительство. подумайте сами! чернозём, море, ресурсы, территория, соседство с Европой и Россией, население то какое! даже если ничего не делать, хотя бы не мешать, то и в том случае страна сама на ноги крепко встанет, её же сами и поднимете с лёгкостью! самое главное - НЕ МЕШАТЬ! но, к сожалению, пока мешают :( ПЕЧАЛЬНО!
-------------------------------------------------- вавилонская башня у нас "в крови"