Я тоже слушаю тяжелу музыку... Но вот русский рок не впечатляет, хотя есть, конечно есть достойные ,современные русские коллективы, которые стоит послушать!!
-------------------------------------------------- Человек человеку - волк, а волки живут стаями....
А я из русского рока могу послушать, что полегче: Сплин, Смысловые галлюцинации, Танцы-минус, хотя их уже с трудно рок-группами называют. Еще Алиса нраицца))
-------------------------------------------------- ainsi soit je...
мне нравится слушать горловое пение- очень необычно и естественно. эмоции совершенно другие, чем при прослушивании обычной музыки
по моему мнению рок распадается на всевозможные направления. это совершенно естественный процесс. логично полагать, что через время он опять ненадолго обретёт некую единую форму и чёткие границы.... но пока меня радует то, что имеется.
-------------------------------------------------- вавилонская башня у нас "в крови"
Сейчас рок превратился в нечто унылое, но только вера в светлое будущее не дает мне обозвать его хуже, но я его ОБОЖАЮ!!! Кстати, где-то слышала пение католических монахов... Так...захватывающе и страшно одновременно! Готично, даже очень!!!
-------------------------------------------------- Человек человеку - волк, а волки живут стаями....
Я слушаю ВСЁ, от рок до алтернативы, от попсы до рэпа. Но ненавижу я только шансон и народные песни (кроме некоторых). А теперь по группам: Ария с Кипеловым, Сплин, Флёр, ТХ, ЛП, Раммштайн, 3ДГ, Папа Роач...