Я люблю разную музыку слушать))) мне нравится и рок и поп и классика..по душе приходится та музыка под которую можно танцевать..потому что танцы..это супер..я очень люблю танцевать...как современные танцы..как восточные..так и хип-хоп .. Спасибо отдельное АДМИН ..за рекламу
мне нравится)))) мне разная музыка нравится....например,нету такого чтобы от определенного направления в музыке я балдела..нравится много)))) Оксана а тебе какая музыка нравится?
Ой, мне нравится русский рок, но не весь, люблю Арию, Цоя, Черный кофе тоже ничего, и диско 80-х: особено Блу Систем, Модерн Токинг Томас Андерс, МТ с детства привыкла слушать, не люблю рэп и хип-хоп ну и все что на него похоже, попсу не люблю тоже, слушаю только качественную музыку
ну Цой и Ария мне тоже нравится....только мне интересно почему прямо попса считается не качественной музыком..просто на любителей...ведь сколько ест прикольных исполнителей
У меня есть вопрос, на прямую связанный с музыкой: кто может мне на почту кинуть версию проигрывателя виндовс медиа новее 11? А то меня комп достал, я как-то по тому же его запросу скачала типа более новую версию, а она оказалась не подлинной Ну может ссылку кините на скачивание нормальной версии?
Привет! Думаю тут вопрос в другом. не плейе не подлиный, а виндовз не лицензионный. А 11 плейер при установке сразу проверяет лицензионность винды и если все плохо -посылает подальше.
Но мы же левши Поэтому: 1. качаешь Windows Media Player 11 отсюда: http://freesoft.ru/?id=81022 2. Открываешь любой архиватор (например Zip) и из него распаковываешь скачаный файл в какую-нибудь папку. Можно даже и В Тотал Командере это сделать. 3. Запускаешь и установливаешь файлы : сначала umdf.exe, потом wmfdist11.exe, потом wmp11.exe. 4. Перезапускаешь компьютер. 5. Запускаешь плеер! Дальше все просто уже.