дану их всех,я когда-то играла в военном оркестре и была военнослужищея.когда я пришла туда работать,то с женщин я была одна,всякого я там увидела и натерпелась,за всё то время,что я работала ни как не могла устроить свою личную жизнь.Я на них на всех не могла смотреть.и в армии ни каких настоящих мущин нет,есть алкаши и бабники
-------------------------------------------------- пусть всегда будит солнце
То есть когда человек обещает, то это значит что скорее всего он этого не сделает. Эх Мария. правду говорили мне знакомые из Израиля. что когда за пределами страны проживешь, перестаешь понимать ее юмор!
да это почно,просто когда приезжаешь за границу,то живёшь уже немного другими проблемами,постоянно нужно боротся,ведь ты в своей стране ни кому не нужен,а сдесь и подавно.И люди за границей между со бой не сильно общаются,уже запросто в гости не прийдёшь.Я бы очень хотела,что б у нас дома всё наладилось.
-------------------------------------------------- пусть всегда будит солнце
Я в последние 15 лет работаю и учусь, только с мужчинами, не могу сказать что-то против них, наоборот они меня любят и уважают, но чего мне стоило... - надо быть умнее, красивее, опытней и т.д. и т.п. Вот только с жёнами своими никогда не знакомят - боятся, что плохому их научу
-------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь.