а почему надо идти в амию, защищать что то непонятное?!?! эта армия больше губит, чем воспитывает!!! если и надо что то менять,то как раз ее,со всеми ее проблемами....
-------------------------------------------------- Человек человеку - волк, а волки живут стаями....
защищать, в первую очередь, Родину, не вспомню сейчас, сколько веков назад было введено это правило. другой вопрос в том, какие порядке в этой самой армии
не соглашусь, знаю многих, кто после армии изменился в лучшую сторону, так сказать, прошел школу жизни. оно и правильно, приходят 18-летние, только от мамы вырвались, жизни не видели. а в армии получают закалку, самостоятельность и первый серьезный жизненный опыт. я за армию! тоже бы с удовольсвием пошла служить
-------------------------------------------------- ainsi soit je...
правельно!!! у меня много знакомых после армии..и они ни капли не жалеют..стали настоящими мужиками..и сами говорят что молодежь туда отдавать надо..потому что как только гормоны начинают играть..вот и распускаются..а там действительно дают закалку хорошую..я тоже за армию!
да мужчины пообмельчали, зато в будующем нас ждёт матриархат, а сейчас переходный период вот поэтому мужики и бабы недовольны друг другом психологи говорят женщины сами виноваты избаловали мужчин после войны, вот они теперь даже в мирное время в армию не идут
-------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь.
И это самое плохое. Меня еще убивает когда нормальная себе женщина живет с каким-то алкашом, который ее бьет, но не гонит его, аргументируя тем. что мол как же она без мужика в доме, какой-никакой, а мужик! Вот где абсурд.
Общество у нас устроено так, к сожалению, что хватают первого попавшегося мужика, потому что если не замужем, значит в тебе что-то не так, почему-то, а не в нем. Вот так считают. Я категорически с этим не согласна, но так оно и есть. что поделаешь. Только оставаться при своем мнении, спорить же бесполезно.
перевелись наверное нормальные мужики..скоро будет как раньше..АМАЗОНКИ ...ВЕДЬ ПОСУТИ..мы всё и так сами делаем..даже сейчас мужики меньше зарабатывают