Особенно "Тихие омуты" - там есть сквозной киноляп, которого никто не заметил, так как истинные Битломаны со 100% зрением, вроде меня, давно уже перевелись. Дело в том, что окуляры Каштанова на протяжении всего фильма самопроизвольно меняют цвет - они то затемненные, то прозрачные, причем явно без диоптрий.
-------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
Всем добре время сутоке. Что за дееееолог ведете. Опять Супфу спикулирует контрофактом битлов. Какбе пиратство карается не только по закону. Звоню в отдел К чтоб тебя закрыли. Думаю это сбережот нервы и сознание многих юных юзверов. Яло привет землякам, хочу дождя много коньяку в рюкзак и шоколад таблерон. И гулять под зантом шагая по лужам. Норе прив сударыня. Какбе нелюблю жару.
Именно в жару и надо под зонтом. Дождь - это благодать, прятаться от него не следует.
Что же насчет "Тихих омутов" - это тоже комедия Рязанова. Вот только два дурака - Смак и Фазан - там явно не к месту. Не иначе как именно они ограбили банк красавца Абдулова. Кстати, про Битлов в этом фильме, как и в других фильмах Рязанова, нет ни слова.
-------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
Кстати, первые советские хиппи - Александр Градский и Ядвига Поплавская (и это при том, что они никогда не выступали вместе, в отличие от Джона и Йоко, на которых они необыкновенно похожи).
Что такое кибер, я не знаю. А вот хиппи выглядят так: пестрая рубашка или жилетка, джинсовый костюм или дубленка, и раскрашенная гитара (которая чаще всего используется не как музыкальный инструмент, а просто как украшение). Из других украшений чаще всего встречаются кольца, серьги, самодельные браслеты, татуировки, а главное - авиаторные без диоптрий (просто темные), которые хорошо идут к длинным волосам.