А я когда малой был, ходил в компьютерный клуб играть. Так вот, там были наушники, и они подключались к колонкам сзади, и звук регулировался на колонках. Пришел я один раз, надел наушники, играю. Звук тихий, я громче делаю, еще и еще, до упора, чуть громче только стало. И тут подходит админ, берет провод от наушников, втыкает в колонки(!!!) и говорит: "Пусть тебе в наушники так орёт!"
купил себе дуршлаг. Фраза, написанная в инструкции по эксплуатации данной кухонной утвари, погрузила меня в глубокие раздумья: "Без воды на огонь не ставить!"
Встретились три бабки и давай своими внуками хвалиться: - Мой внук будет врачом: он все время возится с какими-то ампулами, шприцами, делает себе какие-то уколы. - А мой внук будет агрономом. Он сеет на даче мак, коноплю, ухаживает за ними, ждет урожая. - А мой внук будет шофером: он мочит тряпку в бензине, накидывает ее на голову и говорит: "Бабка, не мешай, сейчас буду отъезжать".
Сидят на паре 2 студента, один из них пишет левой рукой. Естественно у соседа возникает вопрос: -Слушай, а как ты пишешь левой рукой? -Слушай, а ты какой рукой сахар в чашке размешиваешь? -Правой -Вот видишь, а нормальные люди ложечкой!!!
во эт точно - Дочка! Этот парень ведь косоглазый, хромой и лысый, не выходи за него! - А мне красавец и не нужен! - Да я не о том - пожалей его, ему и так досталось от жизни.
-------------------------------------------------- Киса, мы чужие на этом празднике жизни.
Реальная история: Меня с первого занятия в школы выгнала училка, она вызвала родителей в школу и написала в дневнике, что либо я пишу правой, либо не хожу в эту школы. на что мой отец в этом же дневнике (он тоже левша) ответил, что либо я пишу той рукой, которая мне больше нравится, либо он "по душам" говорит с училкой, после чего ей еще пару месяцев придется левой писать. вопросов больше не возникало.
))) Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете?! Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, не томи душу, ну ты чего молчишь-то?!
-------------------------------------------------- Киса, мы чужие на этом празднике жизни.