форум для левшей и про левшей

форум для левшей и про левшей

Левши! Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён
левшам и их жизни в праворуком мире

ВНИМАНИЕ!

Это старая версия форума!

Что бы попасть на новую версию форума нажмите сюда!

Все логины и пароли действительны в новой версии форума.

Поиск    Участники
Сегодня: 11.06.2026 - 00:10:25
   форум для левшей и про левшей -> Вопросы и пожелания администратору сайта Левша -> Предложения и вопросы по работе сайта
Сообщение Автор
Леша админ. Я тут мозговал намедни. И решил предложить вот что. Сменить концепцию фора в корне. Сменить цвет. А то солатовый да еще лимончик в заглавии, вновь пребывших посетителей наводит на мысли что это не форум креотивных левшей а место нытья унылых домохозяек. Или ептитька куленарный сетевой шалман. Яблочьки еще в темах. Надо добавить чуть красок оживить форум. Создать визуальное влечение. Одежда это для первого впечатления. Жаль если такой проект заполнят унылые задр.ты. Понимаете о чем я. Поверьте было много примеров когда отличьные проекты загибались. Форум жив пользователями. И разностаронностью. А тут куда не плюнь говорят о битлах и прочем олд скуле. Молодые юзверы чурятца однобитность. Плесните крови и жизни. С уважением.
--------------------------------------------------
троло детэктед

Mamba

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Отправлено: 25.06.2010 - 20:59:57 Сообщение # 211.
Да вы что?!. Битлы - это классика!!!
А тем, кто допускает ошибки, на форуме не место.
Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..

Сапфо

участник форума

Статистика:
Тем создано: 10
Отправлено: 25.06.2010 - 22:52:23 Сообщение # 212.
Сопфо я вам раз отвечу чтоб вы поняли и впредь не повторюсь. Складываетца мнение о вас что вы троль которому больше нечего делать как все и вся поучать и припаривать о высоком полете битлз. Тролить меня бесполезно я сам мего троль и не советою вам испытывать на себе. Так вот если вам всеровно на этот ресурс и вам просто в кайф здесь постить флуд. Ваша проблема, судя по количеству постов в день и их смысловой нагрузге вы флудераст, ондестуд? Не я первый вам это говорю. Задрачивайте в своей теме которую вам посоветывали создать. Я же напротив судовольствием помогу админу в посильной раскрутке ресурса. Мне нравитца то что админ сконструировал и есть переспектива развития и превлечения новых людей. Но из-за таких как вы многим не хочетца здесь общатца. Совет тыкать людей носом не хорошо. Я пишу как кумею. Уловили меседж?
троло детэктед

Mamba

участник форума

Статистика:
Отправлено: 25.06.2010 - 23:20:21 Сообщение # 213.

Цитата:Леша админ. Я тут мозговал намедни. И решил предложить вот что. Сменить концепцию фора в корне. Сменить цвет. А то солатовый да еще лимончик в заглавии, вновь пребывших посетителей наводит на мысли что это не форум креотивных левшей а место нытья унылых домохозяек.

Прив, Mamba!

Не вопрос. Если есть такие навыки и умения- буду признателен за помощь.

Админ-левша

администратор

Статистика:
Тем создано: 13
Отправлено: 26.06.2010 - 16:03:12 Сообщение # 214.
И не забудьте вставить проверку грамотности. Мне, как филологу, лучше, когда участники форума не допускают ни одной ошибки.

Сапфо

участник форума

Статистика:
Отправлено: 26.06.2010 - 16:30:14 Сообщение # 215.
Сапфо, это вам лучше. А люди пишут как хотят.
Киса, мы чужие на этом празднике жизни.

Норе

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Отправлено: 27.06.2010 - 03:18:33 Сообщение # 216.
На этот счет и три сказки есть (правда, не мои). Вот первая.

Один ученик в начале каникул попросил у отца купить велосипед, пистолет-пулемет, самолет, вертолет, хоккей и мороженое. Отец сказал: "Я так не запомню. Запиши всё это". Ну, ученик и написал большими буквами: "ВИЛИСАПЕТ, ПИСТАЛЕТ-ПУЛИМЕТ, САМАЛЕТ, ВИРТАЛЕТ, ХАКЕЙ, МОРОЖЕНОЕ". Отец ответил: "Я куплю тебе только мороженое. Всё остальное я просто не понимаю. Тебе придется подождать до следующих каникул".

Вот вторая.

Ученикам задали написать домашний пересказ текста. Читать его можно только 2 раза. Третий раз - в самом крайнем случае. Ну, прочитал один ученик 2 раза, всё запомнил - только забыл, как пишется слово "окно". Спросил, можно ли читать третий раз. Сказали, что это не самый крайний случай, так как он всё запомнил, а правило о безударных гласных нужно знать. Правила он не знал и написал наугад. А в школе спросили, отчего он написал "акно". Он ответил, что это был не самый крайний случай, поэтому он третий раз и не читал - а то бы написал правильно.

А вот и третья.

Один ученик влюбился в свою одноклассницу, а она - в него. Вот и написал он ей такое письмо: "ДАРАГАЯ Я ТИБЯ ЛЮБЛЮ ПАЙДЕШ-ЛИ ТЫ ЗАМИНЯ ЗА МУШ ПИШИТ ТИБЕ ТВОЙ ОДНО КЛАСНИК". А она ответила так: "Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ, НО ПОКА НЕ НАУЧИШЬСЯ ГРАМОТНО ПИСАТЬ, О СВАДЬБЕ И НЕ ДУМАЙ". Тогда он начал меньше гулять и больше заниматься. Действительно - любовь делает чудеса.

Сапфо

участник форума

Статистика:
Отправлено: 27.06.2010 - 09:56:28 Сообщение # 217.

Цитата:И не забудьте вставить проверку грамотности. Мне, как филологу, лучше, когда участники форума не допускают ни одной ошибки.

Вообще, проверку орфографии можно у себя в браузере включить (если кому надо)

Админ-левша

администратор

Статистика:
Тем создано: 13
Отправлено: 27.06.2010 - 10:44:20 Сообщение # 218.
Эх Саопфоооо ваше счастье что я не модератор. Яб вас быстро вылечиил. Из баномета жахнул ба пару раззз по вам и на пару недель в Холохост на исправ работы. Спесь бы слетела. А не слетела бы сжег в топке.
троло детэктед

Mamba

участник форума

Статистика:
Отправлено: 27.06.2010 - 10:53:26 Сообщение # 219.
ололололо Леша-админ. По существу. Думаю есть смысл создать отдельную ветку аля бортовой журнал. По смыслу это будут личьные блоги пользователей. Так сказать дневники. Где топикмастер имеет право сам решает кому писать кому нет. На одного юзвера один блог. Повторные блоги нещадно сноси. Идея не нова но эфективна. Кусочик личьного пространства не помешает не кому. Люди будут делитца и расказывать о сваем бытие. И еще в темах надо создать такие топы как-черная полоса -белая полоса. Чтоб могли попляяяякать в пинджак или поделитца радастью. По концепции пока шаманю. Кта на этом двигле есть вариант личьных званий?
троло детэктед

Mamba

участник форума

Статистика:
Отправлено: 27.06.2010 - 11:10:55 Сообщение # 220.

Цитата:Эх Саопфоооо ваше счастье что я не модератор.

Это ваше счастье, что я модератор на другом форуме, а не на этом. А то я бы сразу вас заблокировала.

Сапфо

участник форума

Статистика:
Отправлено: 27.06.2010 - 11:56:33 Сообщение # 221.
Сама суть модератора непредвзятость. Спокойствие и сторонность. Вы же не выдержаны и пышети флудом. Тот ресурс на котором вы модерируети думаю такой. Два админа пять модеров и один пользователь. Обычный говно сайт. Если не лень кинньте ссылку. Обещаю только ради вас буду писать идеально грамотно я какбэ это умею. Ну очень хотца углядеть где вы власть и соль мира. Вызывает сомнение какой безумец допускает таких нубов до модерства. Если в одной из тем вы даже не знали что такое хостинг ахахах. Докажите что вы действительно модератор. Я ужасно ушлая кокашко я предепреждал. И еще умный человек всегда занижает свои айкью, ибо не оскорбить чувства других. Вы же напротив кичитись своим мего брайн. Для вас переважу мооооооозгоооооомммммммммм.
троло детэктед

Mamba

участник форума

Статистика:
Отправлено: 27.06.2010 - 14:26:09 Сообщение # 222.
и еще инет свободное пространство не ваше не мое. Здесь не ваша канура. И тыкать пальцем черевато. Здесь иногда ласкают а иногда и посылают. Учитесь девочька вам даю бесплатные советы. Это здесь тихая гавань. Хотя таких унылых как вы сьедают на раз на серьездных форумах.
троло детэктед

Mamba

участник форума

Статистика:
Отправлено: 27.06.2010 - 14:33:18 Сообщение # 223.
Админ я тут баг нашел. Такое дело что карму можно + или - каждые несколько минут. Некоторые мокропопы это уже поняли и втихую минусуют. Мне то плохая карма комплимент я сидх. Но вот хорошие пипл могут постродать. Саопфо уже крысятничает давненько. Если нет других способов уменьшать, плюсовать карму. Снеси этоту фичу. Или наладь так чтоб раздача кармы как то уравновесилась. Секите как я у мего Саапфу ща карму подрежу.
троло детэктед

Mamba

участник форума

Статистика:
Отправлено: 27.06.2010 - 18:53:50 Сообщение # 224.
Это не баг, это плюсомет и минусомет называется.

Сапфо

участник форума

Статистика:
Отправлено: 27.06.2010 - 23:15:11 Сообщение # 225.
Страницы:  1 ... 13  14  15  16  17  ... 20
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке:

Посетители online: 18