нет у меня это химия физика и мат. а ещё геометрия, такой баран полный не далось изучить, это чего значить что я тоже правильный левша? или это в кавычках?!
-------------------------------------------------- Мы не полетим на марс, поедем туда на лифте !!
Образование да, но у меня всегда была тяга к гумманитарным наукам. В математике я тупая обезьяна. Физику понимаю только с точкит зрения теории, не умею решать задачи, химия тоже хоть и на 5 была, но это только благодаря исключительному таланту преподвателя объяснить. А Олимипиады были 3 раза по украинскому, грамота по истории древнего мира... Много всего, так что я гумманитарий. Образование-то как, знания математики от меня не требует, на элементарном уровне только
У меня хоть и пятерки по всем предметам, но по-настоящему даются (что даже можно и домашку не делать) только английский и немецкий... Ну а на втором месте уже русский и литра. На истории вообще скучно. А с математическими предметами переменный успех
-------------------------------------------------- Я всего лишь Тень Тило Вольфа
Матем. и геометрия - понимала до определенного периода,а потом вообще кошмар! Физика, химия, физ-ра, история, англ., лит-ра - вот это самое то, хотя для меня многое зависит от самого преподавателя,а не от предмета! Если он хороший и не злюка, то почему бы не порадовать его своим посещением?!
-------------------------------------------------- Человек человеку - волк, а волки живут стаями....
Нет, почти никогда но мало посетить урок, надо еще там сидеть и слушать! А с некоторыми учителями это плохо получалось по причине их агрессии и надоедливости!! А некоторые еще и плохо объясняли!
-------------------------------------------------- Человек человеку - волк, а волки живут стаями....
В школе и в КНУ им Шевченко любил Украинский и Историю, а ненавидел химию, физику и математику 3 года из-за учителей адсски ненавидел. В НУБиПе ненавижу: историю и украинский с... физкультурой, зато в какой-то мере полюбил химию и частично математику (учителя по матре так же ненавижу)
Физкультуру ненавижу с 1 класса, слава Богу щас на заочном. Нол к математике "симпатия" осталась. Dreefinho, я тоже щас учусь в КНУ им. Шевченка. Вы на каком факультете?