| Сообщение |
Автор |
| Скорее слишком накрашенное - тогда еще хуже вид. | -------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!.. |
|
Сапфо
•
участник форума

|
| Отправлено: 15.06.2010 - 17:16:06 |
Сообщение # 46. |
 |
 | -------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь. |
|
Яло
•
участник форума

|
| Отправлено: 15.06.2010 - 17:19:21 |
Сообщение # 47. |
 |
| Просто красятся в основном те, у кого в голове пусто. | -------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!.. |
|
Сапфо
•
участник форума

|
| Отправлено: 15.06.2010 - 17:20:51 |
Сообщение # 48. |
 |
| у неё работа такая красится самой и красить всех остальных, визажист она | -------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь. |
|
Яло
•
участник форума

|
| Отправлено: 15.06.2010 - 17:26:35 |
Сообщение # 49. |
 |
| О, тихий ужас!.. | -------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!.. |
|
Сапфо
•
участник форума

|
| Отправлено: 15.06.2010 - 17:27:32 |
Сообщение # 50. |
 |
тихий ужас это когда меня пытаются причесать и подстричь  | -------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь. |
|
Яло
•
участник форума

|
| Отправлено: 15.06.2010 - 17:29:14 |
Сообщение # 51. |
 |
| Правильно. Я тоже с трудом отвоевала длинные волосы и возможность круглый год ходить босиком по квартире. | -------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!.. |
|
Сапфо
•
участник форума

|
| Отправлено: 15.06.2010 - 17:33:38 |
Сообщение # 52. |
 |
просто я держусь по дальше от работников салонов красоты  | -------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь. |
|
Яло
•
участник форума

|
| Отправлено: 15.06.2010 - 17:51:05 |
Сообщение # 53. |
 |
| странно, а я обычно делаю только то, что сама считаю нужным | -------------------------------------------------- Когда мы счастливы, мы всегда добры, но когда мы добры, мы не всегда с |
|
Natali
•
участник форума

|
| Отправлено: 15.06.2010 - 17:51:26 |
Сообщение # 54. |
 |
| А мне, чаще всего, этого не дают - а потом меня же еще и ругают за это. | -------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!.. |
|
Сапфо
•
участник форума

|
| Отправлено: 15.06.2010 - 17:52:55 |
Сообщение # 55. |
 |
Первый закон леворуких в левом мире все должны выглядеть так как им хочется и не вливатся в общую серую массу, тогда её не будет совсем | -------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь. |
|
Яло
•
участник форума

|
| Отправлено: 15.06.2010 - 17:53:09 |
Сообщение # 56. |
 |
| Второй закон леворуких - во всем подражать Полу и Ринго (даже в том, что у обоих есть авиаторные). | -------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!.. |
|
Сапфо
•
участник форума

|
| Отправлено: 15.06.2010 - 17:53:58 |
Сообщение # 57. |
 |
Второй закон - не терять здравого смысла и признаки рассудка | -------------------------------------------------- Когда мы счастливы, мы всегда добры, но когда мы добры, мы не всегда с |
|
Natali
•
участник форума

|
| Отправлено: 15.06.2010 - 17:55:58 |
Сообщение # 58. |
 |
| А третий закон - приобрести перевернутую гитару, кондиционер и авиаторные во что бы то ни стало. | -------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!.. |
|
Сапфо
•
участник форума

|
| Отправлено: 15.06.2010 - 17:57:03 |
Сообщение # 59. |
 |
А если я играю не на гитаре то зачем мне она нужна? | -------------------------------------------------- Когда мы счастливы, мы всегда добры, но когда мы добры, мы не всегда с |
|
Natali
•
участник форума

|
| Отправлено: 15.06.2010 - 17:58:15 |
Сообщение # 60. |
 |