А вот про Бадди Холли я могу кое-что рассказать. Его группа называлась "Крикеты" - это слово можно перевести и как сверчок, и как игра в крокет. Так что Битлы не первые, кто придумали насекомое название своей группе. Кроме того, есть сведения, что он пробовал какие-то "контактные линзы", но у него ничего не получилось. Потом он потерял медиатор (это такая штука, которой дергают струны на гитаре) и вынужден был ползать на четвереньках, чтобы его найти. Тогда он решил: если нельзя скрыть - превратим в культ! После чего не только подслеповатый Джон, но даже Пол, у которого всегда было 100%, начали подражать Бадди Холли.
-------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
весь список травм перечислили, Сапфо??! Тогда хватит свою бредятину тут расписывать, иди на сайты где сидят такие же унылые задроты там и пишите свою фигню про Пола, Джона, Бадди и других нормальных людей, которых, кстати, большая половина форума скоро возненавидит из-за того, что некая недалекая особа расписалась тут в каждой теме при чем не в тему! Пардон за тавтологию!
-------------------------------------------------- Киса, мы чужие на этом празднике жизни.
У меня друг - левша (ну и я естественно) , так мы как-то раз, сели и посчитали наши травмы, оказалось что левая сторона вообще не страдала, все травмы на правых ногах, руках и сторонах головы
Это у моего папы левая рука травмирована - недавно споткнулся и упал. Теперь носит портфель только в правой, а я вместе с ним хожу на базар - причем стараюсь, чтобы больше тяжести досталось мне.
-------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..