Цитата: Приятно увидеть реакцию на мое сообщение, скорее леворуких, чем левшей, и не работающих с детьми- левшами, не знающих статистик центров исследующих левшей.Елизавета , вот честное слово поменьше снобизма, Вы ничего про нас не знаете--------------------------------------------------Если только очень захотеть можно даже в космос улететь.
Яло
• участник форума
Статистика:
Тем создано: 5
±
Предупреждения: 0
Отправлено: 11.06.2010 - 14:15:50
Сообщение # 76.
Кстати, вот вам задача на фигуры Канта, взятая мной с другого форума: Представьте, что перед вами две фигуры. Каждой стороне одной соответствует сторона такой же длины у другой, углы их тоже дублируют друг друга. Но ясно видно, что эти фигуры не одинаковые. Может ли такое быть? --------------------------------------------------Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
Сапфо
• участник форума
Статистика:
Тем создано: 10
±
Отправлено: 11.06.2010 - 15:47:49
Сообщение # 77.
Цитата: Каждой стороне одной соответствует сторона такой же длины у другой, углы их тоже дублируют друг друга. Но ясно видно, что эти фигуры не одинаковые. Может ли такое быть? Да, одна фигура допустим квадрат, а другая там паралилепипед. --------------------------------------------------http://vkontakte.ru/id2016369 Я в контакте
Dreefinho
• участник форума
Статистика:
Тем создано: 11
±
Отправлено: 11.06.2010 - 18:29:43
Сообщение # 78.
Нет. Параллелепипед действительно состоит из квадратов, но этот ответ неправильный. Даю подсказку - ОБЕ фигуры ОДНОВРЕМЕННО или плоские, или объемные (это дела не меняет). --------------------------------------------------Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
Сапфо
• участник форума
Статистика:
Тем создано: 10
±
Отправлено: 11.06.2010 - 19:15:07
Сообщение # 79.