1.Vivienne, было много:) 2.Надежда 3. На данный момент мне 21 4. Модельный)) 180см 5.живу,в связи с учебой, в Смоленске. 6.учусь в мед.академии на айболита :) работаю по специальности. 7. Пока в совершенстве владею своим;) и классика-англ.
1. Норе. в контакте - N-Hope Sevgelim, в аське - Норе. :)) 2. Надежда. 3. 17 апреля - День окружающей среды)) 4. маенькая я)) 159 см 5. Керчь. 6. Учусь в НПУ им.Драгоманова, на заочном отделении, на логопеда-дефектолога, психолога. Подрабатываю. 7. Ну само собой русский, украинский, английский. Немецкий со словарем. Турбо Паскаль))))
-------------------------------------------------- Киса, мы чужие на этом празднике жизни.
Дело в том, что по-французски грамматика, правда, ненамного сложнее английской, но зато произношение гораздо проще немецкого (за счет некоторого усложнения орфографии). Кроме того, французски гораздо более красивый, чем немецкий. Сравните:
Французский - месье, же не манж па сис жур. Немецкий - гебен зи мир этвас копек ауф дем штюк брод.
Что лучше звучит?
-------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
Дело в том, что выбирая язык, который хочу выучить, я обычно руководствуюсь не красотой языка, а его необходимостью в моей жизни + личный интерес. На тот момент мне хотелось и необходим был немецкий. Сейчас безумно хочу выучить итальянский. Не спорю, французский красивый язык.
-------------------------------------------------- Киса, мы чужие на этом празднике жизни.
Итальянский тоже красивый, и, кроме того, достаточно легкий. Только смотрите, не спутайте его с испанским или португальским, как это получилось у Паганеля (в смысле не того, который Черкасов, а того, который прибалтиец, загримированный под Джона Леннона).
-------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
1. Kel, RaZoR.. 2. Николай 3. 19 декабря 1992 года 4. 1м 83см 5. Украина, г. Одесса 6. Одесская Государственная Академия Строительства и Архитектуры 7. немецкий, английский, украинский..
Красивый и легкий для произношения (за счет, правда, более трудной орфографии). А вот грамматика во всех языках трудная, кроме русского, украинского и английского. Правда, русский и украинский я знаю с самого раннего детства, но зато английская грамматика очень простая: родов и падежей нет, наибольшее число форм глагола - 8, но чаще всего не больше 3. А вот по-французски род определяется только по артиклю, да и глаголы делятся на 3 группы: 1 - глаголы действия с основой на А и окончанием er (правильные); 2 - глаголы состояния с основой на И и окончанием ir (тоже правильные); 3 - разные глаголы с основой на О, Е, И и окончанием, соответственно, oir (модальные), re, ir и супплетивные (от разного корня). Глаголов 3 группы меньше всего, но, как назло, они используются наиболее часто, а грамматика у них самая трудная.
Иностранцы жалуются на русский, в трудности его изучения...Опять же, любой язык в изучении каждому человеку индивидуально даётся. Для Вас французкий - красивый и легкий, для меня - немецкий. Но говорить о том, какой язык лучше - неправильно!
Единственная трудность русского языка - это ударение. Французский в этом смысле проще. Остальная грамматика подчинена строгим правилам, из которых практически нет исключений. А вот в немецком, как полисинтаксическом, такие длинные слова (каждое слово - целое предложение), но, как назло, ни одну букву, в отличие от английского и французского, проглатывать нельзя. Тем же самым грешат и агглютинирующие языки типа венгерского - с одной только разницей, что в полисинтаксических в одном слове много корней, а в агглютинирующих много приставок и суффиксов. А вот в изолированно-корневых языках (в том же английском, например) слова гораздо короче - и это очень удобно.