Итак. Хочу сделать тему, чтобы нам всем было удобно друг друга знать. Я разложу всё по полочкам. 1. Ваш ник, и какие были ники ранее(может быть). 2. Как вас зовут по настоящему. 3. Дата рождения. 4. Ваш рост. 5. Где вы живёте.(или жили) 6. Чем вы в настоящее время занимаетесь. 7. Сколькими языкми владеете.
1. Яло, по правде должен быть RЛО просто обычно его с НЛО путают 2. Оля, Olga, olya-levsha и все другие мои имена настоящие, а то какие же ещё могут быть! 3. 181 год после д.р. Пушкина - кто нибудь сможет подсчитать в уме 4. Продолжается, но не в высоту... 5. Ленинград, СССР - сейчас иное название, но тоже территориальное месторасположение 6. Програмлю - это состояние души и мозга 7. Как минимум пятью языками программирования, а ну и ещё русским
-------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь.
1. Оксана, остальные не скажу 2. _///_ 3. 17 октября (всемирный деь борьбы с бедностью) 4. 161 см, и я этим горжусь 5. Киев (живу т родилась тоже тут же) 6. работаю проектитровщиком, учусь в университете им. Шевченка, на заочном, учу иврит и увлекаюсь культурой еврейского народа и Израилем. 7. В совершнстве только руским и украинским, а со словарем как говориться это английский, немецкий и иврит. Ну и читать могу на французском...
Дриффино, хорошо национальность как 5 пункт не вставил
1. Aina - везде, †АннА† - в аське... 2. Аня Е. 3. 25 июня 1992 4. 165 см вроде 5. В раннем и далеком младенчестве - Ростовская обл., сейчас - в дурацком Краснодаре 6. Русский, английский....
можно еще добавлять цвет волос/глаз и т.п.?! если да, то волосы - светло русые, глаза - зелёные!!
-------------------------------------------------- Человек человеку - волк, а волки живут стаями....
1. Елена, marusia 2. Ленка Ф. 3. 12.11.1988 4. 171 см 5. Ханты-Мансийск 6. Учусь на последнем курсе на инженера-программиста, работаю в библиотеке ^_^, занимаюсь сайтами 7. Русский, Английский, при желании понимаю Японский
-------------------------------------------------- i dreamed a dream...
1. Молли Сапфо. 2. Посмотрите, от какого имени образована форма Молли. 3. То же число, что и у Пресли, но год другой. 4. Большая и толстая. 5. Днепропетровск. 6. Общаюсь на форуме. 7. Русский, украинский, английский. Французский только со словарем.
-------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..