Предлагаю тут обсуждать музыку которую мы слушаем. и не просто направления, а по исполнителям. Ну что же вот список исполнителей, которых я слушаю и постоянно у меня в плей листе висят: Российские исполнители: Ария, Алиса, ДДТ, Артерия, Гвардия, Голубые Береты, Голубые Молнии, Ленинград, Сектор Газа, Летучие Мыши, Альфа, Блокпост, Рейд, Зеленая Фуражка, Воронов, Ареснал, Ростов, Спасатели, Сыны России, Маргеловские сколы, Михаил Калинкин, Юра, Кордон, Павел Проскурин, Солдаты ВДВ, Алексей Охрименко, Долг, Пограничный Десант, Фарах, Президентский Полк, калинов Мост, Любэ, Крематорий,Цой, Трофим, Ночные Снайперы, Катарсис, Эпидемия, Каскад, Мельница, Черный Обелиск. Зарубежные Исполнители: Иon Jovi, Debussy, Deep Forest, Era, Ishtar Alabina, Lunatica, Modern Talking, NightWish, Shlomi Shabat, Patricia Kaas, Apicalyptica, John Yourk, Matt Cunungham, Al Atkins, Judas Priestm. + еще различные сборник Военной песни и заподноевропейского фолка, а так же Диско 80-х
-------------------------------------------------- Я то, что я есть, я не могу ни изменить себя, ни отречься от целей, ко
если перечислить каких исполнителей слушаю..и сайта не хватит так как от классической музыки до рэпа...но балдею от 80-х из отечественных исполнителей...Леонтьев и Александров Серов...если рэп( Eminem, 50Cent )...так же Эра, Энигма, Inna...ну мнго..и Цой , Кипелова некотрые песни нравятся...я не фанатею от конкретного исполнителя..мне может понравится песня и я её буду крутить всевремя))...единственное скажу не люблю ШАНСОН!
а я вот, как с Киева приехала, так и подсела на еврейские мелодии! Мне их Оксана записала на диск. Оксанча, пасибки тебе, я как наркоманка теперь)) гоняю сутра до ночи СД с ивритом. Уж больно здоровские песенки!
-------------------------------------------------- МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ, ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ И НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!
Та на здоровечко, я рада что тебе порнавалось, я сама их обожаю, уж очень язык красивый!))) Но вот второй день слушаю Томаса Андерса на немецком языке, ранние альбомы и МТ
Рина, я тебе сброшу то что у меня есть, у меня пока что мало, и то я смогла их эти песни скачать в контакте, пока я создаю сборник песен Томаса)))) Эх как же я его люблю!!