| Сообщение |
Автор |
| Тогда перечислите все мои ники. | -------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!.. |
|
Сапфо
•
участник форума

|
| Отправлено: 11.06.2010 - 15:50:09 |
Сообщение # 46. |
 |
| Молли, Мими, Марианна Мак-Махон, Молли Сапфо | -------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь. |
|
Яло
•
участник форума

|
| Отправлено: 11.06.2010 - 15:58:32 |
Сообщение # 47. |
 |
| Вот в том-то и дело, что у меня нет близнеца по имени Долли, Додо, Доримена О-Делани, Долли Норпфо. | -------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!.. |
|
Сапфо
•
участник форума

|
| Отправлено: 11.06.2010 - 17:03:45 |
Сообщение # 48. |
 |
 | -------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь. |
|
Яло
•
участник форума

|
| Отправлено: 12.06.2010 - 13:07:12 |
Сообщение # 49. |
 |
| Норпфо - северная лапа, ясно? | -------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!.. |
|
Сапфо
•
участник форума

|
| Отправлено: 12.06.2010 - 13:58:31 |
Сообщение # 50. |
 |
| ну теперь понятно | -------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь. |
|
Яло
•
участник форума

|
| Отправлено: 14.06.2010 - 08:17:27 |
Сообщение # 51. |
 |
| А кстати, из чего сделана гитара Пола, если это не секрет? | -------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!.. |
|
Сапфо
•
участник форума

|
| Отправлено: 14.06.2010 - 10:06:51 |
Сообщение # 52. |
 |
| какая у него их много, есть даже из стекла | -------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь. |
|
Яло
•
участник форума

|
| Отправлено: 15.06.2010 - 10:00:21 |
Сообщение # 53. |
 |
| Из стекла - это не удивительно. Удивительно было бы, если бы хотя бы одна из его гитар была деревянная. | -------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!.. |
|
Сапфо
•
участник форума

|
| Отправлено: 15.06.2010 - 12:29:57 |
Сообщение # 54. |
 |
| Hofner разве не из дерева делают | -------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь. |
|
Яло
•
участник форума

|
| Отправлено: 15.06.2010 - 12:59:24 |
Сообщение # 55. |
 |
| Просто даже в его машине нет ни деревянных, ни кожаных деталей. | -------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!.. |
|
Сапфо
•
участник форума

|
| Отправлено: 15.06.2010 - 13:03:32 |
Сообщение # 56. |
 |
| ну кожаных это понятно, но гитары то у него появились ещё когда он не был вегитарианцем | -------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь. |
|
Яло
•
участник форума

|
| Отправлено: 15.06.2010 - 13:39:08 |
Сообщение # 57. |
 |
Но природу-то он любил всегда:
Жив на світі бідний хлопець, Матері-природи син. Весь день стояв, Для всіх пісні співав І був один.
Коло річки він сидів, Дивився, як тече вода, І слухав гарну музику, Яку грає вона.
Де трава, шукай його, Бо матері-природи син. Де гарні квіти, Сонце, вітер - Там співає він, Матері-природи син. | -------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!.. |
|
Сапфо
•
участник форума

|
| Отправлено: 15.06.2010 - 13:59:07 |
Сообщение # 58. |
 |