почему позор..? ты ведь разговаривала с человеком..кто ей доктор., что она тебя фотографирывала..ну и флаг ей руки..ведь эти фотки больше никто не видел? или она ещё кому-то показывала?
У меня вот буквально вчера, еду я значит на работу,сажусь в автобус, заплатил за преозд, читаю. Ну знаю что мне на 5 остановке выходить, ну я сел и поехал. Выхожу на 5 остановке по счету и тут понимаю.... что до начала рабочего дня осталось 15 минут, а приехал я совсем не туда, и вобще это не тот район! А окзалось что я тормоз, потому что от той остановки недавно пустили совершенно новую автобусную линию, а я машинально сел, как на свой автобус, пришлос искать другой автобус чоб добраться до работы, в результате я ехал туда на 2-х автобусах, и опоздал на час, а начальник не поверил в мою историю Благо не уволили
дак вот и я о том же. Просто не возможно, что бы в реале совпало все так реально. Если б это произойшло не со мной, вжись бы не поверила, что так случается.
-------------------------------------------------- МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ, ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ И НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!
у меня такая же история была, только я с работы ехала. села на свою маршрутку, надеясь, что на перекрестке поврнет налево, а она поврнула направо и я уехала вообще на край города, в противоположную сторону от моего дома. домой приехала на этой же маршрутке уже в 9 вечера, хотя рабочий день в 6 часов заканчивается
-------------------------------------------------- ainsi soit je...
Я так когда ездила в другой город, под Киевом, лечить зубы, села на маршрутку 209А, обычно садилась на 209, ну и подумала что это одна и та же, а она поехала в неизвестный мне район, а я там тока знала как до клиники доехать , завез меня не понятно куда, там дальше трасса и рядом на остановке кладбище, еще и дождь начинался, но я спросила и на какой-то другой марщрутке доехала куда надо, тока опоздала конечно
у меня была история..обычно летом с села я еду на теплоходе..и вот очередной раз ехала..ну а знаете как все пенсионеры..то кому-то из окна дует...то кто-то хочет пролезть на мостик или на "нос" теплохода...и вот одна бабка...куча сумок...нет она полезла...и вот она за что-то зацепляется..ну как бы немного наварачивается..и у неё слитает ПАРИК ...ну вот и спрашивается и нужно было куда-то лезть)
ещё одна история...было от нашего завода " Мотор Сич" какой-то спектакль..я уже не помню как я туда попала..но это не главное..куча людей..все серьезно сидят смотрят....я сидела больше с боку..и тут из-за закулис выглядывает картонная корова....но прикол в том..ее те кто сидел в центре не увидели..а я увидела..и очень громко засмеялась...весь зал на меня повернулся