у меня была смешная история..было лето..я была обута в летних шлепках....вот одним деньком ехала в автобусе...и выходя на своей остановки....шлепок один остался на ступеньках автобуса..а я босой шагнула))))) хорошо, что быстро опомнилась)) успела забрать
Красава! А у меня был прикол, раз мы ехали со Львова в Броды, с сотрудниками моего института где я работаю, так вот остановились на трассе, там магазинчики, заправка и все такое....и туалет, ну понимаете какой на русской трассе таелет, такая фигня с перегородкой и стенками, вонючая бээ....так вот стоим мы в очереди, а оттуда уже смердеж, я стою и еще 2 девлочки, и 1 говорт: - А че мы тут стоим, там так воняет, вон смотрите сколько леса, мож туда сходить? Ну а там что-то в деревьях дымило, ну и я тут же говорю: - Не, туда низя, вон дим валит - это индейцы там курят трубку мира Все выпали в осадок
смешная еще была история...была зима...у меня было длинное пальто...вот спускалась в подъезде и выходя..открыла железную дверь ..и получается хотела быстро выйти....кусок пальто у меня защелкнула дверь...потому что на улице сильный ветер....и получается я стою на улице...двинутся не могу...пальто прищемило...а открыть не могу дверь...ветер дует и его прижимает
Я вчера с сестрой пошла в супермаркет и там начала ржать до слез. Посмотрела на суши и все.... Залорнов потому что рассказывал, название суши-бара в Москве "СУШИ ИЗ ХРЮШИ" Я сползаю под стол щас
Значит рассказываю свой прикол))) ржу нимагу Я живу на втором этаже, дверь направо, а в соседнем подъезде тоже на втором этаже, дверь на право живет давушка на пять лет меня старше и её тоже зовут Оля. Так вот, приходит к ней как-то мальчик которого попросили передать для этой Оли пластинки. Это мальчик эту Олю в глаза не видел ниразу.И по иронии судьбы перепутал подьезды и звонит в мою дверь. Открывает мама и зовет меня. Я вышла и он мне говорит, что одноклассник Андрей передает мне пластинки. Я их взяла, потому что на днях по той же самой иронии судьбы разговаривала со своим одноклассником Андреем о музыке и он сказал, что притащит мне что-нибудь послушать. Прихожу в школу и говорю, что за бреда ты мне напихал, я таким не увлекаюсь. Он в шоке, говорит не передавал мне ничего. Я тоже в шоке!!! Так мы ходили в шоке всей толпой, пока не пришла соседка Оля через несколько дней и не рассказала, что её знакомый просит назад пластинки, а она его уверяет что нету у нее ничего. И они тоже в шоке все ходили, пока не догадались сходить ко мне))) Столько лет прошло, а я забыть не могу этот случай
-------------------------------------------------- МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ, ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ И НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!
Держал в левой руке одновременно и карандаш. и ручку, и стирачку. Так учитель когда увидел расположение их в руке, думал что я это только из-за 3-х предеметов ручку держу нестандартно. Но я взял в руку только ручку. И держал ёё так же. Учитель сказал что я настоящий левша, 2-е других левшей в моей группе совсем не так как я держат ручку.
Я с однокурсницей своей что-то обсуждала, а другая девченка нас каким-то непонятным образом фотографировала (как я это не заметила?!)... Эти фотки,а точнее перекошеные, с открытыми ртами, фотопозоры надо было видеть... Вот уж позорище!
-------------------------------------------------- Человек человеку - волк, а волки живут стаями....