Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!
|
 |
« Ответ #150 : 08 Ноября 2011, 19:18:29 » |
|
Значит, вы правша?
|
|
|
|
Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
|
|
|
Linkshänder
Новичок

|
 |
« Ответ #151 : 08 Ноября 2011, 20:49:48 » |
|
Значит, вы правша?
Я левша в третем поколении , на первом тесте этого сайта ЛЛЛЛ , на втором набрал 14 баллов , на третем девушка крутится то по , то против часовой стрелки
|
|
|
|
все левши гениальны а все кто так не думает просто завидует нам
|
|
|
Anton
Гость
|
 |
« Ответ #152 : 08 Ноября 2011, 21:12:26 » |
|
Мда, на форуме оказывается верх оскорбления, обозвать собеседника -правшой  , но обижаться не стоит, Сапфо ведь лучше знать что нужно левшам. 
|
|
|
|
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!
|
 |
« Ответ #153 : 08 Ноября 2011, 23:32:16 » |
|
Дело в том, что, судя по календарю форума, я гораздо старше всех вас, вместе взятых, не считая администратора - да еще и филолог впридачу. А то, что меня переучили - явный пережиток не советской, а еще дореволюционной старины. Поэтому мне действительно лучше знать.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2011, 23:34:01 от Сапфо »
|
|
|
|
|
Dreefinho
|
 |
« Ответ #154 : 09 Ноября 2011, 00:52:57 » |
|
удивлены как правило, не понимают как можно писать левой
|
|
|
|
\\//\\//\\//\\//\\//\\/ //\\//\\//\\//\\//\\//\ \\//\\//\\//\\//\\//\\/ //\\//\\//\\//\\//\\//\
|
|
|
Incognito
Гость
|
 |
« Ответ #155 : 09 Ноября 2011, 07:07:34 » |
|
я гораздо старше всех вас, вместе взятых
А то, что меня переучили - явный пережиток не советской, а еще дореволюционной старины.
 еще и филолог впридачу
За стока веков можно было побольше специальностей освоить. Поэтому мне действительно лучше знать.
Споров нет  А летать умеете? А перевоплощаться? А как вы избежали сожжения? А от солнца как прячетесь? Укусите меня! Я тоже хочу жить вечно! 
|
|
|
|
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!
|
 |
« Ответ #156 : 10 Ноября 2011, 21:35:25 » |
|
Летать я не умею и не люблю. Перевоплощаться могут только актеры. А сожжения я избегаю именно тем, что прячусь от солнца в комнате с занавешенными окнами. Вы, может быть, и историк - но уж точно не филолог. А ваш друг скорее полиглот, раз знает английский, немецкий, латынь, греческий и сирийский. Пусть выучит еще украинский и французский. А вот и-т левшам уж точно не нужен. Крещеному - нет. Атеисту - тем более. А то, что все левши, без единого исключения, атеисты - давно уже ни для кого не секрет. Ну, тогда он точно не левша.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2012, 21:15:24 от Сапфо »
|
|
|
|
|
Dreefinho
|
 |
« Ответ #157 : 10 Ноября 2011, 22:06:58 » |
|
Ну, тогда он точно не левша.
Значит ты и есть правша. ТЕст пройден) хд
|
|
|
|
\\//\\//\\//\\//\\//\\/ //\\//\\//\\//\\//\\//\ \\//\\//\\//\\//\\//\\/ //\\//\\//\\//\\//\\//\
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!
|
 |
« Ответ #158 : 10 Ноября 2011, 22:23:39 » |
|
Ничего подобного. Все левши - атеисты.
|
|
|
|
|
|
|
DTS
Постоялец

Wanderlust
|
 |
« Ответ #159 : 11 Ноября 2011, 10:07:00 » |
|
Точно! А Земля - плоская. И держится на трёх китах. А когда Гагарин в космос летал он просто видел землю сверху, вот ему и показалось, что она круглая.
|
|
|
|
In me 4ever and ever and ever 4ever
|
|
|
Incognito
Гость
|
 |
« Ответ #160 : 11 Ноября 2011, 11:10:15 » |
|
Хватит спорить с Сапфой (вроде филоллак и славянка (?), а имя выбрала среднего рода)!!!!!!! Ей виднее!!!!!! Ей многа-многа лет (+/- 7500 лет) 
|
|
|
|
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!
|
 |
« Ответ #161 : 11 Ноября 2011, 11:13:22 » |
|
А Земля - плоская. И держится на трёх китах. На трех китах держится не Земля, а музыка. Эти киты называются песня, танец и марш. Соответствующую тему я выложу на форум - называется она Про 3 китов и про многое другое. а имя выбрала среднего рода Не среднего, а общего - South Paw. Причем такие несклоняемые слова, как кольраби и авеню, тоже женского рода.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2011, 01:38:23 от Сапфо »
|
|
|
|
|
Incognito
Гость
|
 |
« Ответ #162 : 11 Ноября 2011, 11:21:38 » |
|
Не среднего, а общего - South Paw. Тем более! Как то неопределенно. Аж в тупик ставит. Лучше бы "Сапфа", или "Сапфона". А то "Сапфо". То ли Планета, то ли напиток, то ли действие какое то?
|
|
|
|
|
|
|
DTS
Постоялец

Wanderlust
|
 |
« Ответ #163 : 11 Ноября 2011, 11:22:19 » |
|
Не хочу Вас расстраивать, но South Paw читается совсем не "Сапфо". Скорее уж "Сафпо" было бы ближе.
|
|
|
|
In me 4ever and ever and ever 4ever
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!
|
 |
« Ответ #164 : 11 Ноября 2011, 11:23:46 » |
|
Это у нас, филологов, называется метатеза, связанная с народной этимологией. Например, медведь - это на самом деле не медовед (мед+ведать), а медоед (медвяный+еда). Ложная этимология основана на украинском варианте названия - ведмідь. И никакое международное движение единства (сокращенно МеДвЕд) тут ни при чем.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011, 15:09:26 от Сапфо »
|
|
|
|
|
Форум для левшей и про левшей
|
|
|
|
|
|
|
|