khe-yulya
|
 |
« Ответ #135 : 07 Ноября 2011, 12:05:39 » |
|
Меня одного смущает тот факт, что в Канаде говорят на Английском, а не на Французском?
В Канаде говорят кто на каком может,а официальными считаются два - английский и французский. Так то оно так. Но, блин, КАК? КАААК  такую ересь можно назвать анекдотом? Вывод напрашивается сам собой: -Коли битлы были "свистунами", то и поклонники (фанаты) наверное просто обязаны быть наркоманами?  А вам не все-ли равно,что Сапфо курит или не курит?Или вам завидно,тоже хотите? А я вовсе и не клон!!! 
|
|
|
|
Спорт не формирует характер,а выявляет его.И выявляет,и выявляет,черт побери!
|
|
|
Incognito
Гость
|
 |
« Ответ #136 : 07 Ноября 2011, 12:15:29 » |
|
А вам не все-ли равно,что Сапфо курит или не курит?Или вам завидно,тоже хотите? А я вовсе и не клон!!! 1. Завидно! Тоже хочу! 2. А где в моей пламенной речи была ссылка на "khe-yulya"? Значит, как грится "кто признался-тот и ......"?
|
|
|
|
|
|
|
khe-yulya
|
 |
« Ответ #137 : 07 Ноября 2011, 12:30:06 » |
|
А вам не все-ли равно,что Сапфо курит или не курит?Или вам завидно,тоже хотите? А я вовсе и не клон!!! 1. Завидно! Тоже хочу! 2. А где в моей пламенной речи была ссылка на "khe-yulya"? Значит, как грится "кто признался-тот и ......"? Да,тот и...!!!! Это чтобы вы голову не ломали.
|
|
|
|
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!
|
 |
« Ответ #138 : 07 Ноября 2011, 13:00:38 » |
|
Чё курите? Я НЕ КУРЮ ЭТУ ГАДОСТЬ - И ДРУГИМ ТОЖЕ НЕ СОВЕТУЮ!!!
|
|
|
|
Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
|
|
|
Anton
Гость
|
 |
« Ответ #139 : 07 Ноября 2011, 14:07:38 » |
|
Ну, мы уже поняли, что именно Эту гадость вы нам не советуете (к стати как она называется?), и какую всё-же вы нам рекомендуете? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2011, 14:09:11 от Anton »
|
|
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!
|
 |
« Ответ #140 : 07 Ноября 2011, 15:18:30 » |
|
Я рекомендую вступить в партию зеленых, полностью отказаться от переучивания левшей (но не правшей) и запретить курение, пьянство (в том числе пиво), наркоманию (в том числе соль, кофе, цитрусовые и чеснок), утягивающее белье (это которое у женщин на груди, у мужчин на ногах), татуировки, оружие и религию любых вероисповеданий. Только тогда на земле наступит рай, и можно будет с чистой совестью строить коммунизм.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2021, 07:30:18 от Сапфо »
|
|
|
|
|
Anton
Гость
|
 |
« Ответ #141 : 07 Ноября 2011, 15:55:09 » |
|
Ну понимаю чеснок, он ведь выступает катализатором украинской наркоты, но вот не ни как не пойму, апельсины и чай с лимоном чем вредят ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2011, 20:00:16 от Anton »
|
|
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!
|
 |
« Ответ #142 : 07 Ноября 2011, 23:25:06 » |
|
Лимонами лучше не чай портить, а квашеную капусту. И вообще, у меня на цитрусовые аллергия, да и на чеснок тоже (тем более что это не украинский, а скорее турецкий каталитический яд).
|
|
|
|
|
|
|
Incognito
Гость
|
 |
« Ответ #143 : 08 Ноября 2011, 06:52:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DTS
Постоялец

Wanderlust
|
 |
« Ответ #144 : 08 Ноября 2011, 10:36:55 » |
|
Я рекомендую вступить в партию зеленых, полностью отказаться от переучивания левшей (но не правшей) и запретить курение, пьянство (в том числе пиво), наркоманию (в том числе цитрусовые и чеснок), оружие и религию любых вероисповеданий. Только тогда на земле наступит рай и можно будет с чистой совестью строить вампиризм. Даже добавить нечего. /Ушёл выбрасывать чеснок и мандаринки/
|
|
|
|
In me 4ever and ever and ever 4ever
|
|
|
khe-yulya
|
 |
« Ответ #145 : 08 Ноября 2011, 12:01:55 » |
|
Я рекомендую вступить в партию зеленых, полностью отказаться от переучивания левшей (но не правшей) и запретить курение, пьянство (в том числе пиво), наркоманию (в том числе цитрусовые и чеснок), оружие и религию любых вероисповеданий. Только тогда на земле наступит рай и можно будет с чистой совестью строить вампиризм. Даже добавить нечего. /Ушёл выбрасывать чеснок и мандаринки/ Ну зачем же добро выбрасывать? Лучше уж отдайте в добрые руки.
|
|
|
|
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!
|
 |
« Ответ #146 : 08 Ноября 2011, 12:41:02 » |
|
Нельзя называть добром то, на что у подавляющего большинства аллергия. А вампиризм будет существовать до тех пор, пока чеснок и подобные наркотики не уничтожат.
|
|
|
|
|
|
|
Anton
Гость
|
 |
« Ответ #147 : 08 Ноября 2011, 13:32:40 » |
|
Религию не признаёте, на чеснок аллергия, ну на лицо все признаки нечистой силы 
|
|
|
|
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!
|
 |
« Ответ #148 : 08 Ноября 2011, 16:45:32 » |
|
Наоборот - религию и чеснок именно нечистая сила и наслала, чтобы простых людей мучать, как морально, так и физически. А называется эта нечистая сила - бог.
|
|
|
|
|
|
|
Linkshänder
Новичок

|
 |
« Ответ #149 : 08 Ноября 2011, 17:12:44 » |
|
Наоборот - религию и чеснок именно нечистая сила и наслала, чтобы простых людей мучать, как морально, так и физически. А называется эта нечистая сила - бог.
Если то што вызывает алергию вы называете нечистой силой . То тогда вы нечистая сила - у меня алергия на вас
|
|
|
|
все левши гениальны а все кто так не думает просто завидует нам
|
|
|
Форум для левшей и про левшей
|
|
|