У меня множество тайных фобий и маний, с которыми я отчаянно сражаюсь большую часть жизни... Например, я очень раздражаюсь и нервничаю, когда громко орут друг на друга, разговаривают на повышенных тонах, скребут по пенопласту - в детстве я просто до ужаса боялся этого звука, как, впрочем, и звука подъезжающего поезда в метро, когда спускаешься вниз по эскалатору и т.д.
Так же не люблю больших молчаливых толп людей... Пугаюсь кладбищ и склепов... Опасаюсь плешивых мужиков - мне почему-то кажется, что я могу от них заразиться этой плешивостью, как заразной болезнью... Не люблю пьяных бритоголовых военных и не люблю пьяных вообще как таковых... Опасаюсь любых знаков с пентаграммами - перевёрнутыми или же обычными, очень не люблю число "666", не люблю число "13", число "6" и число "9" - как перевёрнутую копию шестёрки...
Не люблю высотные здания - то есть, я могу любоваться на них снаружи, но вот подниматься на высокие этажи и особенно выходить там на балконы мне было бы неприятно! Особенно на 9-ый этаж... Дело в том, что у меня отец выпал в 1997-ом году как раз с балкона 9-го этажа и разбился насмерть, а документы из его квартиры пропали... И в 9-ом классе у меня были самые серьёзнейшие проблемы с учёбой, из-за которых я остался сначала на второй год, а потом вообще бросил школу, перейдя и закончив 9-ый класс в вечерке фактически экстерном... С тех пор, с 97-го года, я не люблю высотных зданий и особенно - 9-ые этажи - такие здания, по моему мнению, идеальные места для вероятных самоубийц и проведения разного рода бесследных преступлений, а число "9" я не люблю, потому что считаю его роковым