Verbena
Пользователь
|
|
« : 22 Февраля 2012, 18:35:30 » |
|
По каким критериям вы выбираете людей вокруг вас
|
|
|
|
Я слишком SEXY, чтобы быть правшой
|
|
|
Rina
|
|
« Ответ #1 : 22 Февраля 2012, 19:28:18 » |
|
как выбираю друзей, тут скорее все дело случая и мы сами находи друг друга так как особых критерий нету, с человеком просто клево на протяжении всей дружбы, нету недоверия и вранья и тогда все , мое мнение много хороших, настоящих друзей не бывает, их несколько а остальные товарищи или знакомые
|
|
|
|
|
|
|
ckulptor
|
|
« Ответ #2 : 22 Февраля 2012, 20:28:32 » |
|
друзей не выбирают, это на невербальном уровне происходит - дружба. Как только я начинаю оценивать человека, - это уже не дружба, а скажем, временный союз во исполнение определенных целей
|
|
|
|
Если ты прав, то я лев.
|
|
|
Verbena
Пользователь
|
|
« Ответ #3 : 22 Февраля 2012, 20:35:29 » |
|
То есть только интуиция...Я выбираю всё же. Например, не смогу дружить с хроническим алкоголиком. Считаю, что общие интересы-основной критерий
|
|
|
|
|
|
|
ckulptor
|
|
« Ответ #4 : 23 Февраля 2012, 12:17:46 » |
|
если мой друг станет алкоголиком, я приложу усилия, чтобы его вылечить
|
|
|
|
Если ты прав, то я лев.
|
|
|
Rina
|
|
« Ответ #5 : 23 Февраля 2012, 13:24:24 » |
|
друзья на то и друзья чтобы помогать друг другу не зависимо от ситуации, поэтому алкоголизм не причина чтобы с человеком не дружить , так как есть причины почему он стал таким,а если вы его друг то правильно как сказал Ckulptor нужно приложить все усилия чтобы его вылечить ..
|
|
|
|
|
|
|
Verbena
Пользователь
|
|
« Ответ #6 : 23 Февраля 2012, 14:21:05 » |
|
Если станет потом - это другое дело. А вот с самого начала когда чел такой
|
|
|
|
|
|
|
ckulptor
|
|
« Ответ #7 : 03 Марта 2012, 01:06:32 » |
|
Друзей у меня много, среди них есть и алкоголики. Нету среди них ТП.
|
|
|
|
Если ты прав, то я лев.
|
|
|
Dreefinho
|
|
« Ответ #8 : 11 Марта 2012, 01:06:48 » |
|
не сильно много
|
|
|
|
\\//\\//\\//\\//\\//\\/ //\\//\\//\\//\\//\\//\ \\//\\//\\//\\//\\//\\/ //\\//\\//\\//\\//\\//\
|
|
|
Antamis
|
|
« Ответ #9 : 02 Апреля 2012, 19:12:09 » |
|
Ахаха, скульптор, ты точно подметил! Что я могу сказать...друзья проверяются временем, и вы с человеком либо сходитесь, либо нет, и на это влияют множество разных факторов, например таких как: общие интересы, вкусы (музыкальные, кулинарные, художественные и т.д.), профессиональная деятельность, качества личности, степень коммуникабельности человека и многие другие...))) Как показало мое время, у меня нет лучших друзей, хотя возможно это моя сестра, а вот просто друзей и знакомых у меня очень много, причем каким бы ни был человек я его могу принять, может это профессиональное, не знаю...однако, самые важные черты в человеке - это человечность, доброта, понимание, готовность принять человека не только с его положительными качествами и чертами, но и с отрицательными тоже...Если в вас есть задатки таких качеств, то у вас не будет недостатка в общении и дружбе. Конечно есть и много разочарований, и моментов в жизни, когда тебя может предать друг, важно уметь переступить через плохие чувства и идти дальше.
|
|
|
|
Давайте жить дружно!
|
|
|
KaterinaStub
|
|
« Ответ #10 : 29 Октября 2015, 14:25:06 » |
|
Не грузит половину сайтов из тех, которыми я пользуюсь. Вот отсюда и вопрос: Проблемы у вас или все-таки у меня, м?
|
|
|
|
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран
Paul Is Live!!!
|
|
« Ответ #11 : 22 Апреля 2016, 16:33:57 » |
|
Мне, например, только ЛЕВОславных подавай!
|
|
|
|
Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
|
|
|
Форум для левшей и про левшей
|
|
|
|
|
|
|
|