Verbena
Пользователь

|
 |
« : 22 Февраля 2012, 18:30:29 » |
|
Какая черта характера может навсегда заставить вас отвернуться от нового человека?
|
|
|
|
Я слишком SEXY, чтобы быть правшой
|
|
|
Rina
|
 |
« Ответ #1 : 22 Февраля 2012, 19:26:52 » |
|
не люблю двуличность, неискренность и вранье, этого достаточно чтобы меня отвернуло от человека
|
|
|
|
|
|
|
Verbena
Пользователь

|
 |
« Ответ #2 : 22 Февраля 2012, 20:33:54 » |
|
Да, это неприятно. А я ещё терпеть не могу людей, которые хотят показаться умнее всех в компании, а на самом деле примитивные, не люблю когда хотят навязать своё мнение всем. Современное общество не должно иметь феодальные вкрапления
|
|
|
|
|
|
|
ckulptor
|
 |
« Ответ #3 : 23 Февраля 2012, 13:59:47 » |
|
не люблю болтунов и обещалкиных, хотя сам изредка от этого страдаю. Пустозвонство - когда нечего сказать, а сказать хочется - бесит. Ну и как все, наверное, не люблю "мутных".
|
|
|
|
Если ты прав, то я лев.
|
|
|
Verbena
Пользователь

|
 |
« Ответ #4 : 23 Февраля 2012, 14:19:47 » |
|
Все время от времени бывают в роли обещалкиных 
|
|
|
|
|
|
|
Antamis
|
 |
« Ответ #5 : 02 Апреля 2012, 19:23:27 » |
|
Мда...я даже не знаю как перечислить то, что может оттолкнуть...так как для меня все по ситуации, бывает, что и пустозвонов мы прощаем, так как человек в принципе не плохой, к сожалению, все мы далеки от идеала...и говорить, что именно из-за "этого" или "того" я отвернусь от человека...как минимум не правильно. Это всего лишь одна черта (хотя конечно их может быть и несколько), и из-за нее сразу человека осудить и прекратить общение, глупо...
|
|
|
|
Давайте жить дружно!
|
|
|
liabart
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 16 Апреля 2012, 23:45:03 » |
|
многоличность (дву- и более то есть...) и неумение слушать других (зацикливание на себе). как-то так
|
|
|
|
прошлое - это ушедшее на пенсию будущее
|
|
|
Langedoc
Модератор
Ветеран

Willpower vincit problema
|
 |
« Ответ #7 : 18 Апреля 2012, 00:53:40 » |
|
не люблю двуличность, неискренность и вранье, этого достаточно чтобы меня отвернуло от человека
Скажите мне - в ком нет этого качества  ?..
|
|
|
|
Желаю левшам здоровья, счастья, удачи и самого главного - твёрдого душевного равновесия
|
|
|
Rina
|
 |
« Ответ #8 : 18 Апреля 2012, 10:03:35 » |
|
так как я эти качества написала, соответственно если я не приемлю эти качества в людях, сама так не буду поступать, неискренность -это не доверие , вранье тоже самое, двуличность только ухудшает качества человека так как это :ханжество, притворность, лицемерность, неискренность, двоемыслие, двоедушие, лицемерие, лживость, фальшь , а так как люди разные конечно в ком-то эти качества и присутствуют к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
Форум для левшей и про левшей
|
|
|
|