Расскажите о своей первой любви
Какое это отношение имеет к леворукости и проблемам левшей? Хм

Хотя, в раннем детстве я помню, что был "влюблён" - если это можно назвать влюблённостью - вобщем, я всё время восхищался ими - в двух своих двоюродных сестёр, одна была старше меня на год и похожа на Мальвину из фильма про Буратино, а другая, наоборот, была младше на год, она была собранней, таинственнее, молчаливее и всегда напоминала мне чем-то принцессу Диану... Мы вместе ползали по траве, изучая близлежащую природу и, помню, вскармливали маленьких слепых ёжиков, которых я утащил у ежихи, парным молоком, играли в прятки, догонялки и другие детские игры... Я просто обожал их обеих - но чувство это было абсолютно платоническим, меня не тянуло ни "исследовать" их, ни как-то прикасаться к ним - радовало то отношение мальчишеско-девичёночей дружбы, которое между нами было, и просто нравилось глядеть на них как на супер-мега-сестёр, самых близких и самых родных по крови... Я чувствовал, что я всегда могу заступиться за них и биться, защищая их, до последней капли крови - и мне казалось, что они точно так же поступили бы, защищая меня, и это было поразительное чувство

Ну, а теперь, без малого двадцать лет спустя, старшая из них родила внебрачного сына от какого-то парня из своего двора и теперь нянчит его в роли матери-одиночки, ну а младшая стала финансовым директором в одной фирме, и полгода тому назад вышла замуж за своего подчинённого, при этом, увы, даже не пригласив нашу семью на свадьбу - вобщем, можно констатировать, что забавно у них у обеих всё получилось