Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Первая любоФФ  (Прочитано 4259 раз)
Verbena
Пользователь
**

« : 22 Февраля 2012, 12:13:43 »

Расскажите о своей первой любви

Я слишком SEXY, чтобы быть правшой
Rina
Ветеран

« Ответ #1 : 22 Февраля 2012, 12:25:03 »

тема классная, но для меня это личное ангел
DTS
Постоялец

Wanderlust

Email
« Ответ #2 : 22 Февраля 2012, 13:52:28 »

Помню как будто это было вчера... Ещё так свежо в памяти, что даже вспоминать грустно. Стоял тёплый весенний денёк, на город опускался вечер. Такой, знаете, тёплый вечерний вечер, коих бывает огромное множество в нашей обыденной жизни. Хочется петь и плясать, душа просится на волю высоко-высоко в небеса, где никакие беды и невзгоды не могут тебя достать. Снег только-только стаял,но на улице уже чувствуется скорый приход лета - ещё морозно но уже свежо. Последние ручейки утекают вниз по склонам тропинок, протоптанных ступнями десятков и десятков людей. Кстати, о людях - Вы замечали когда-нибудь, как меняется человек в разные сезоны? Весна это пора улыбок, пора любви и приходящего тепла, люди скинули свои тяжёлые шубы, полушубки и пуховики и надели лёгкие, развевающиеся ветровки.
Но прошу меня простить, я ушёл от темы своего повествования. Кажется это был апрель месяц, а может уже начало мая и, как я уже сказал, на улице стоял тёплый весенний вечер. По улицам гуляло много молодых парочек, стайки детей играли кто в футбол, кто в баскетбол, а я возвращался с учёбы домой. Думаю, нет смысла рассказывать, какие бури разнообразнейших эмоций способны испытывать молодые студенты и студентки (особенно в такую погоду). В тот вечер я решил прогуляться пешком от метро до дома, так сказать, других посмотреть, себя показать. И вот, проходя по улице, залитой вечерним светом я увидел её. Нет, не так ЕЁ! Она была просто прекрасна! Великолепна! Я не мог оторвать от неё глаз! Я замер как вкопанный и любовался, любовался, любовался... Она была похожа на богиню, спустившуюся с небес! Но я знал, что мы не можем быть вместе, кто я - простой бедный студент и кто Она... Судьба злодейка никогда не позволила бы нам быть вместе! Какую же горечь я испытывал, как терзалось моё сердце... Спустя какое-то время я смог пересилить себя и пошёл дальше, думая о Ней... В ту ночь я не спал. Ещё несколько недель она мне снилась в самых замечательных снах, которые заканчивались всегда одинаково счастливо. И как горько мне было просыпаться по утрам... Я никогда её не забуду - банку красной икры, стоящую в витрине магазина...

Вот такая история

In me 4ever and ever and ever 4ever
Verbena
Пользователь
**

« Ответ #3 : 22 Февраля 2012, 15:55:05 »

А может всё-таки надо было познакомиться? Ну, или сделать более решительный шаг? У меня всё было не так прозаично. Мне было 5 лет, когда я влюбилась в 23летнего парня. Сейчас, спустя много лет, мне самой верится в это с трудом

Я слишком SEXY, чтобы быть правшой
ckulptor
Старожил

Живи по своим правилам.

WWW Email
« Ответ #4 : 26 Марта 2012, 12:41:19 »

а мне 9 лет было. Я вот думаю - любовь ли это. Да, мы нуждались друг в друге, нам было интересно исследовать друг друга, мы вместе бегали голышом по лесу и это состояние я помню как сейчас. Наверное это была близость. И волнующее чувство  - твой друг - девочка. Хотя, может быть я выдумал про взаимность. Возможно. у нее был чисто исследовательский интерес :)

Если ты прав, то я лев.
Langedoc
Модератор
Ветеран

Willpower vincit problema

Email
« Ответ #5 : 26 Марта 2012, 13:36:11 »

Расскажите о своей первой любви

Какое это отношение имеет к леворукости и проблемам левшей? Хм

Хотя, в раннем детстве я помню, что был "влюблён" - если это можно назвать влюблённостью - вобщем, я всё время восхищался ими - в двух своих двоюродных сестёр, одна была старше меня на год и похожа на Мальвину из фильма про Буратино, а другая, наоборот, была младше на год, она была собранней, таинственнее, молчаливее и всегда напоминала мне чем-то принцессу Диану... Мы вместе ползали по траве, изучая близлежащую природу и, помню, вскармливали маленьких слепых ёжиков, которых я утащил у ежихи, парным молоком, играли в прятки, догонялки и другие детские игры... Я просто обожал их обеих - но чувство это было абсолютно платоническим, меня не тянуло ни "исследовать" их, ни как-то прикасаться к ним - радовало то отношение мальчишеско-девичёночей дружбы, которое между нами было, и просто нравилось глядеть на них как на супер-мега-сестёр, самых близких и самых родных по крови... Я чувствовал, что я всегда могу заступиться за них и биться, защищая их, до последней капли крови - и мне казалось, что они точно так же поступили бы, защищая меня, и это было поразительное чувство

Ну, а теперь, без малого двадцать лет спустя, старшая из них родила внебрачного сына от какого-то парня из своего двора и теперь нянчит его в роли матери-одиночки, ну а младшая стала финансовым директором в одной фирме, и полгода тому назад вышла замуж за своего подчинённого, при этом, увы, даже не пригласив нашу семью на свадьбу - вобщем, можно констатировать, что забавно у них у обеих всё получилось
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2012, 11:21:40 от Langedoc » Записан

Желаю левшам здоровья, счастья, удачи и самого главного - твёрдого душевного равновесия
Форум для левшей и про левшей

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

2: include(../counters.php): failed to open stream: No such file or directory
Файл: /home/l/levsha/levshei.net/public_html/forumsmf/Themes/default/Display.template.php (main_below sub template - eval?)
Строка: 498