Dreefinho
|
 |
« : 19 Июля 2010, 19:16:40 » |
|
Ув. Админ-левша и ZanoZik будут ли на форуме модераторы и когда? С каждым днём флуда всё больше и больше становится.
|
|
|
|
\\//\\//\\//\\//\\//\\/ //\\//\\//\\//\\//\\//\ \\//\\//\\//\\//\\//\\/ //\\//\\//\\//\\//\\//\
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!
|
 |
« Ответ #1 : 19 Июля 2010, 19:22:25 » |
|
А меня можно модератором? А то еще ни на одном форуме модераторов-Битломанов пока еще не обнаружено.
|
|
|
|
Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
|
|
|
Админ-левша
|
 |
« Ответ #2 : 19 Июля 2010, 19:27:14 » |
|
Ув. Админ-левша и ZanoZik будут ли на форуме модераторы и когда? С каждым днём флуда всё больше и больше становится. В принципе, модераторы могут быть в любой момент, на новом форуме это достаточно просто осуществить, причем по каждому отдельному разделу. Весь вопрос в желающих и их возможностях. Ведь модерация дает не только дополнительные права, но и накладывает определенные обязанности. Вот например, на мой взгляд одни из самых важных: 1. Беспристрастность 2. Периодичность, т.е. возможность достаточно часто присутствовать на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Админ-левша
|
 |
« Ответ #3 : 19 Июля 2010, 19:34:11 » |
|
А меня можно модератором? А то еще ни на одном форуме модераторов-Битломанов пока еще не обнаружено. Увы Сапфо, но Вы модератором не сможете быть на данном форуме, по крайней мере в ближайшее время. Причины: 1. Вы не беспрестрастны 2. Вы и без модераторства умудряетесь флудить так, что как это не печально, но подавляющее число жалоб именно на вас.
|
|
|
|
|
|
|
ZanoZik
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 19 Июля 2010, 19:40:42 » |
|
Ув. Админ-левша и ZanoZik будут ли на форуме модераторы и когда? С каждым днём флуда всё больше и больше становится. В принципе, модераторы могут быть в любой момент, на новом форуме это достаточно просто осуществить, причем по каждому отдельному разделу. Весь вопрос в желающих и их возможностях. Ведь модерация дает не только дополнительные права, но и накладывает определенные обязанности. Вот например, на мой взгляд одни из самых важных: 1. Беспристрастность 2. Периодичность, т.е. возможность достаточно часто присутствовать на форуме Думаю, прежде всего нужно составить правила форума  , где будут подробно и понятно описаны правила пользования... как известно у каждого своя правда
|
|
|
|
|
|
|
Админ-левша
|
 |
« Ответ #5 : 19 Июля 2010, 19:47:32 » |
|
Нууу, думаю правило тут одно:
Следить за тем, что бы во вверенном разделе в сообщениях соблюдалась тематика и отсутствовали личные оскорбления и нецензурные выражения. Скорее вопрос не в самих правилах, а в последствиях их нарушения. Так сказать в каре. Ведь можно вынести предупреждение, просто удалить сообщение, а можно и забанить нарушившего на час, день, неделю или пожизненно.
|
|
|
|
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!
|
 |
« Ответ #6 : 19 Июля 2010, 20:17:51 » |
|
Но зато я не просто ЧАСТО - я ПОСТОЯННО на форуме (разумеется, если не перевожу Битлов или не переделываю самоучитель Манилова по гитаре на левую руку).
|
|
|
|
|
|
|
Dreefinho
|
 |
« Ответ #7 : 19 Июля 2010, 20:33:15 » |
|
Но зато я не просто ЧАСТО - я ПОСТОЯННО на форуме (разумеется, если не перевожу Битлов или не переделываю самоучитель Манилова по гитаре на левую руку).
Только этого мало для модераторства. У тебя очень много флуда и оффтопа в темах. В одной теме из 53-55 сообщений было 10 не по теме, из которых 7 твоих (специально считал ради интереса). :)
|
|
|
|
\\//\\//\\//\\//\\//\\/ //\\//\\//\\//\\//\\//\ \\//\\//\\//\\//\\//\\/ //\\//\\//\\//\\//\\//\
|
|
|
Hope
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 19 Июля 2010, 20:44:33 » |
|
Нууу, думаю правило тут одно:
Следить за тем, что бы во вверенном разделе в сообщениях соблюдалась тематика и отсутствовали личные оскорбления и нецензурные выражения. Скорее вопрос не в самих правилах, а в последствиях их нарушения. Так сказать в каре. Ведь можно вынести предупреждение, просто удалить сообщение, а можно и забанить нарушившего на час, день, неделю или пожизненно.
Эт точно. Забанивание - самое оно. Ибо кошмарище какое-то. А меня можно модератором? А то еще ни на одном форуме модераторов-Битломанов пока еще не обнаружено.
Боже упаси!
|
|
|
|
|
|
|
Dreefinho
|
 |
« Ответ #9 : 19 Июля 2010, 20:47:01 » |
|
Забанивание - самое оно. Это не всегда выход. Если уж будет злостный спам, тогда можно но не надолго.
|
|
|
|
|
|
|
Hope
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 19 Июля 2010, 21:17:17 » |
|
Нууу, в принципе, у нас тут почти все ведут вполне приличную переписку. А некоторых, отдельных личностей, либо удалять, либо банить, как было сказано раньше. Просто забанят на день допустим, может человек в следующий раз подумает прежде чем писать
|
|
|
|
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!
|
 |
« Ответ #11 : 19 Июля 2010, 22:07:15 » |
|
Банить можно только тех, кто присылает нехорошие рисунки или ругательства.
|
|
|
|
|
|
|
Hope
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 19 Июля 2010, 22:13:27 » |
|
Блин, как ни крути, Сапфо, тебя банить надо
|
|
|
|
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!
|
 |
« Ответ #13 : 20 Июля 2010, 00:19:09 » |
|
Но ведь у меня все рисунки из википедии, а ругательств нет.
|
|
|
|
|
|
|
RЛО
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 20 Июля 2010, 13:34:40 » |
|
Можно так сделать, чтобы автор темы был её модератором?
|
|
|
|
|
|
|
Форум для левшей и про левшей
|
|
|
|