Страниц: [1] 2 3 4 ... Следующая »
  Печать  
Автор Тема: Модерация форума  (Прочитано 58972 раз)
Dreefinho
Старожил

уницикл, конторшн, эквилибристика, паркур

378600805
WWW Email
« : 19 Июля 2010, 19:16:40 »

Ув. Админ-левша и ZanoZik будут ли на форуме модераторы и когда? С каждым днём флуда всё больше и больше становится.

\\//\\//\\//\\//\\//\\/
//\\//\\//\\//\\//\\//\
\\//\\//\\//\\//\\//\\/
//\\//\\//\\//\\//\\//\
Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!

« Ответ #1 : 19 Июля 2010, 19:22:25 »

А меня можно модератором? А то еще ни на одном форуме модераторов-Битломанов пока еще не обнаружено.

Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
Админ-левша
Администратор
Новичок

« Ответ #2 : 19 Июля 2010, 19:27:14 »

Ув. Админ-левша и ZanoZik будут ли на форуме модераторы и когда? С каждым днём флуда всё больше и больше становится.

В принципе, модераторы могут быть в любой момент, на новом форуме это достаточно просто осуществить, причем по каждому отдельному разделу. Весь вопрос в желающих и их возможностях. Ведь модерация дает не только дополнительные права, но и накладывает определенные обязанности. Вот например, на мой взгляд одни из самых важных:
1. Беспристрастность
2. Периодичность, т.е. возможность достаточно часто присутствовать на форуме
Админ-левша
Администратор
Новичок

« Ответ #3 : 19 Июля 2010, 19:34:11 »

А меня можно модератором? А то еще ни на одном форуме модераторов-Битломанов пока еще не обнаружено.

Увы Сапфо, но Вы модератором не сможете быть на данном форуме, по крайней мере в ближайшее время. Причины:
1. Вы не беспрестрастны
2. Вы и без модераторства умудряетесь флудить так, что как это не печально, но подавляющее число жалоб именно на вас.
ZanoZik
Гость
« Ответ #4 : 19 Июля 2010, 19:40:42 »

В принципе, модераторы могут быть в любой момент, на новом форуме это достаточно просто осуществить, причем по каждому отдельному разделу. Весь вопрос в желающих и их возможностях. Ведь модерация дает не только дополнительные права, но и накладывает определенные обязанности. Вот например, на мой взгляд одни из самых важных:
1. Беспристрастность
2. Периодичность, т.е. возможность достаточно часто присутствовать на форуме

Думаю, прежде всего нужно составить правила форума  , где будут подробно и понятно описаны правила пользования... как известно у каждого своя правда
Админ-левша
Администратор
Новичок

« Ответ #5 : 19 Июля 2010, 19:47:32 »

Нууу, думаю правило тут одно:

Следить за тем, что бы во вверенном разделе в сообщениях соблюдалась тематика и отсутствовали личные оскорбления и нецензурные выражения.
Скорее вопрос не в самих правилах, а в последствиях их нарушения. Так сказать в каре.
Ведь можно вынести предупреждение,  просто удалить сообщение, а можно и забанить нарушившего на час, день, неделю или пожизненно.
Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!

« Ответ #6 : 19 Июля 2010, 20:17:51 »

Но зато я не просто ЧАСТО - я ПОСТОЯННО на форуме (разумеется, если не перевожу Битлов или не переделываю самоучитель Манилова по гитаре на левую руку).

Dreefinho
Старожил

378600805
WWW Email
« Ответ #7 : 19 Июля 2010, 20:33:15 »

Но зато я не просто ЧАСТО - я ПОСТОЯННО на форуме (разумеется, если не перевожу Битлов или не переделываю самоучитель Манилова по гитаре на левую руку).
Только этого мало для модераторства. У тебя очень много флуда и оффтопа в темах. В одной теме из 53-55 сообщений было 10 не по теме, из которых 7 твоих (специально считал ради интереса). :)

\\//\\//\\//\\//\\//\\/
//\\//\\//\\//\\//\\//\
\\//\\//\\//\\//\\//\\/
//\\//\\//\\//\\//\\//\
Hope
Гость
« Ответ #8 : 19 Июля 2010, 20:44:33 »

Нууу, думаю правило тут одно:

Следить за тем, что бы во вверенном разделе в сообщениях соблюдалась тематика и отсутствовали личные оскорбления и нецензурные выражения.
Скорее вопрос не в самих правилах, а в последствиях их нарушения. Так сказать в каре.
Ведь можно вынести предупреждение,  просто удалить сообщение, а можно и забанить нарушившего на час, день, неделю или пожизненно.
Эт точно. Забанивание - самое оно. Ибо кошмарище какое-то.
Боже упаси!
Dreefinho
Старожил

378600805
WWW Email
« Ответ #9 : 19 Июля 2010, 20:47:01 »

Забанивание - самое оно.
Это не всегда выход. Если уж будет злостный спам, тогда можно но не надолго.

\\//\\//\\//\\//\\//\\/
//\\//\\//\\//\\//\\//\
\\//\\//\\//\\//\\//\\/
//\\//\\//\\//\\//\\//\
Hope
Гость
« Ответ #10 : 19 Июля 2010, 21:17:17 »

Нууу, в принципе, у нас тут почти все ведут вполне приличную переписку. А некоторых, отдельных личностей, либо удалять, либо банить, как было сказано раньше. Просто забанят на день допустим, может человек в следующий раз подумает прежде чем писать
Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!

« Ответ #11 : 19 Июля 2010, 22:07:15 »

Банить можно только тех, кто присылает нехорошие рисунки или ругательства.

Hope
Гость
« Ответ #12 : 19 Июля 2010, 22:13:27 »

Блин, как ни крути, Сапфо, тебя банить надо
Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!

« Ответ #13 : 20 Июля 2010, 00:19:09 »

Но ведь у меня все рисунки из википедии, а ругательств нет.

RЛО
Гость
« Ответ #14 : 20 Июля 2010, 13:34:40 »

Можно так сделать, чтобы автор темы был её модератором?
Форум для левшей и про левшей

Страниц: [1] 2 3 4 ... Следующая »
  Печать  

Перейти в:  

2: include(../counters.php): failed to open stream: No such file or directory
Файл: /home/l/levsha/levshei.net/public_html/forumsmf/Themes/default/Display.template.php (main_below sub template - eval?)
Строка: 498