Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Записки сумасшедшего.  (Прочитано 6659 раз)
LexxFlexx
Новичок
*

7888705
Email
« : 14 Декабря 2011, 02:44:40 »

Не важно. Не для всех. Не обязательно к пропитыванию.
Пишу в общем сам для себя.
Давно читаю все эти форумы про сообщества про левшей. Понял одно. У всех смысл втюхать специализированный товар для левшей. Подумав. Чем круглая ручка для правшей отличается от круглой ручки для левшей. Годами пользуюсь. Разницы не заметил. про ножницы вообще отдельная тема. на правой ноги ножницы стригу левой рукой. на левой ноге стригу правой. Может я конечно один такой одаренный.... Просто открыв ветку форума "известные левши" обычный среднестатистический левша уйдет в оргазм. А если подумать. По сути данную категорию можно разделить на две ветви. 1. Известные художники, поэты, и т.д.; 2. Политики, ученые, бизнесмены и т.д.. И вот на данной ноте я решил провести сравнение по данному факту с правшами. И что я из этого всего вынес?? Да то, что мы такие же как они, только с одним большим отличием. нет... Я не про ведущую руку/ногу/глаз/линзу/щупальцу. В нашей стране у всех есть свои представительства, у кого диаспоры. В общем какие-либо организации, лавирующие интересы отдельных фракций. А, мы, извините, каждый сам за себя. Так что продолжайте дорогие родители покупать ручки и прописи для своих одаренных детей, а со всеми трудностями они сами разберутся.
LexxFlexx
Новичок
*

7888705
Email
« Ответ #1 : 17 Декабря 2011, 01:02:35 »

предлагаю создать общность по защите наших прав
LexxFlexx
Новичок
*

7888705
Email
« Ответ #2 : 17 Декабря 2011, 19:48:18 »

наших прав

В смысле - наших лев?
Да, именно так... защита нашего равнолевия и наших лев, хотя таких слов даже не существует в мире праворуких
Хорошо когда думать не надо. Быть дебилом хорошо. Главное всем об этом рассказать.
LexxFlexx
Новичок
*

7888705
Email
« Ответ #3 : 20 Января 2012, 14:05:19 »

ну так что, с действиями определимся ??
ИрИнКа))
Новичок
*

Email
« Ответ #4 : 05 Февраля 2012, 13:40:58 »

Лично от ножниц для левшей  я вижу огромную пользу и выгоду , я правыми ножницами ниче разрезать не могу ,даже бумагу! потому что когда режу смотрю справой стороны ,а правши наоборот , а лезвия на правых ножницах разщитаны именно на смотрение слевой стороны!
Verbena
Пользователь
**

« Ответ #5 : 16 Февраля 2012, 21:22:18 »

Я могу резать обычными ножницами и вообще пользоваться всеми "правыми" предметами. Не чувствую никаких проблем в "правом мире" в материальном смысле, а вот в эмоциональном...Всегда есть Я и есть Они и я ничего не могу поделать. Так получается. Наверное некоторые меня поймут.

Я слишком SEXY, чтобы быть правшой
Rina
Ветеран

« Ответ #6 : 18 Февраля 2012, 12:09:34 »

Я могу резать обычными ножницами и вообще пользоваться всеми "правыми" предметами. Не чувствую никаких проблем в "правом мире" в материальном смысле
Совершенно согласна, ведь почему когда человек правша но не имея правую руку может научиться все делать левой. Мы так же можем что-то научится делать правой, но при этом мы все равно остаемся левшами, тут нету ничего ужасного 
Форум для левшей и про левшей

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

2: include(../counters.php): failed to open stream: No such file or directory
Файл: /home/l/levsha/levshei.net/public_html/forumsmf/Themes/default/Display.template.php (main_below sub template - eval?)
Строка: 498