Так вы на своей машине ездите?
У меня нет машины, я хожу пешком... Я редко выхожу из дома, по этому, редко и пользуюсь транспортом
.
Вообще, я считаю, что леворукий человечек должен любым путём приобрести для себя праворульный автомобиль
и ездить на нём, стараясь никогда не пользоваться общественным транспортом, ибо этот транспорт крайне праворылый, дискриминационный...
Если бы я только мог никогда не пользоваться общественным транспортом и метро - то, я бы ими никогда и не пользовался
.
Мне общественный транспорт приносит психофизическую боль, потому что он расчитан для праворуков... Особенно, это касается метро, но нынешние турникеты, которые, как водится, расчитаны на правую руку, ставятся везде, где только можно (трамваи, троллейбусы, автобусы), принося с собой боль. Вот как хорошо было раньше в советские времена с этим: тогда нужно было купить проездной талон у кондуктора и пробить его в специальном дыроколе, который был абсолютно дружелюбен к леворукости... Но, при всей этой благодати, при совке абсолютно нельзя было купить праворульный автомобиль и достать товары для левшей в продаже
. Так что получается плюс на минус, минус на плюс!..