Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Одни левши музыканты, а другие художники?  (Прочитано 4454 раз)
RЛО
Модератор
Старожил

« : 21 Ноября 2011, 21:56:41 »

ИМХО всех левшей можно условно разделить на два лагеря: на тех кто рассуждает и тех кто созидает.
Одни (как Македонский) больше владеют искусством речи, им легче стать политиками, музыкантами, поэтами повести за собой толпы народа, а другие (как Леонардо) строят, проектируют, рисуют - вобщем скромно и в одиночку совершают свои великие дела.

Если вы со мной не согласны приведите пример хотя бы одного левши, который был бы и художником хорошим и поэтом не плохим.  

Я это к чему, собственно!?
Неожиданно до меня дошло, что все эти мои попытки научится играть хоть на чём нибудь, ни к чему не приведут, т.к. я уже законченный инженер, да ещё и художник от рождения...

А к вам не приходили такие мысли?
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 22:03:44 от RЛО » Записан
Langedoc
Модератор
Ветеран

Willpower vincit problema

Email
« Ответ #1 : 21 Ноября 2011, 23:09:27 »

ИМХО всех левшей можно условно разделить на два лагеря: на тех кто рассуждает и тех кто созидает.
Одни (как Македонский) больше владеют искусством речи, им легче стать политиками, музыкантами, поэтами повести за собой толпы народа, а другие (как Леонардо) строят, проектируют, рисуют - вобщем скромно и в одиночку совершают свои великие дела.

Если вы со мной не согласны приведите пример хотя бы одного левши, который был бы и художником хорошим и поэтом не плохим.  

Неожиданно до меня дошло, что все эти мои попытки научится играть хоть на чём нибудь, ни к чему не приведут, т.к. я уже законченный инженер, да ещё и художник от рождения...

Я считаю, что левшам надо обязательно заниматься рисованием, живописью и музыкой с самого раннего возраста - потому что мы природные художники... Но чтобы заниматься этим, надо верить в себя и всё время работать над собой

Желаю левшам здоровья, счастья, удачи и самого главного - твёрдого душевного равновесия
RЛО
Модератор
Старожил

« Ответ #2 : 23 Ноября 2011, 22:48:15 »

Может на форуме есть кто нибудь, кто и стихи пишет и картины рисует?
Признавайтесь
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2013, 23:35:44 от RЛО » Записан
Ket
Новичок
*

« Ответ #3 : 24 Ноября 2011, 18:58:20 »

Ну если так считать, то однозначно не приведут)
А вообще, по-моему, это всё "отмазки", уж простите) Как говорится - если очень захотеть, можно в космос полететь, было бы желание

One Dance, One Love
Форум для левшей и про левшей

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

2: include(../counters.php): failed to open stream: No such file or directory
Файл: /home/l/levsha/levshei.net/public_html/forumsmf/Themes/default/Display.template.php (main_below sub template - eval?)
Строка: 498