Страниц: « Предыдущая 1 [2] 3 Следующая »
  Печать  
Автор Тема: Ножницы  (Прочитано 27242 раз)
8: Use of undefined constant AEVA_MEDIA_VERSION - assumed 'AEVA_MEDIA_VERSION'
Файл: /home/l/levsha/levshei.net/public_html/forumsmf/Sources/Aeva-Admin3.php
Строка: 297
Incognito
Гость
« Ответ #15 : 18 Ноября 2011, 19:06:11 »

тем более, что в Штатах число левшей на 1000 населения больше, чем в России.
До 35%
Langedoc
Ветеран

Willpower vincit problema

Email
« Ответ #16 : 18 Ноября 2011, 19:18:55 »

бредовее ничего не слышала..
сомневаюсь, что Обама неудачи своей внутренней политики объясняет тем, что он руководит праворукими тем более, что в Штатах число левшей на 1000 населения больше, чем в России.
А ты можешь быть менее ироничной?
Насколько мне было известно, президенту Биллу Клинтону приставленные к нему праворукие психологи советовали при разговоре жестикулировать только правой рукой, и для него это было очень мучительно, да и мебель в его "овальном" кабинете скорее всего была вся сделана на правую руку, как водится в этом праворуком мире... И при всём своём желании тут мало что можно сделать, только молчаливо страдать разве что...

Желаю левшам здоровья, счастья, удачи и самого главного - твёрдого душевного равновесия
Incognito
Гость
« Ответ #17 : 18 Ноября 2011, 19:28:25 »

бредовее ничего не слышала..
сомневаюсь, что Обама неудачи своей внутренней политики объясняет тем, что он руководит праворукими тем более, что в Штатах число левшей на 1000 населения больше, чем в России.
А ты можешь быть менее ироничной?
Насколько мне было известно, президенту Биллу Клинтону приставленные к нему праворукие психологи советовали при разговоре жестикулировать только правой рукой, и для него это было очень мучительно, да и мебель в его "овальном" кабинете скорее всего была вся сделана на правую руку, как водится в этом праворуком мире... И при всём своём желании тут мало что можно сделать, только молчаливо страдать разве что...
нет, я могу быть только более позитивной
А мне пофигу! Я на днях выдавил окошечко в аптеке (щас мода на лабиринтные окошки), и еще скандал закатил и в книгу жалоб написал  (они первые начали )
Ket
Новичок
*

« Ответ #18 : 25 Ноября 2011, 18:30:06 »

А я режу ножницами правой рукой, а левой непривычно)

One Dance, One Love
Langedoc
Ветеран

Willpower vincit problema

Email
« Ответ #19 : 25 Ноября 2011, 18:32:57 »

А я режу ножницами правой рукой, а левой непривычно)
А пишете вы тоже правой?
Тогда, можно сказать, что этот форум точно не для вас.
Ножницы для левой руки стали своеобразным символом левшей в этом мире...

Желаю левшам здоровья, счастья, удачи и самого главного - твёрдого душевного равновесия
Ket
Новичок
*

« Ответ #20 : 25 Ноября 2011, 18:36:30 »

Нет, пишу левой)
Но я не абсолютная левша наверное (или как это называется?), некоторые вещи у меня выходят лучше правой) Например, пользование ножницами)

One Dance, One Love