Incognito
Гость
|
|
« Ответ #15 : 18 Ноября 2011, 19:06:11 » |
|
тем более, что в Штатах число левшей на 1000 населения больше, чем в России. До 35%
|
|
|
|
|
|
|
Langedoc
|
|
« Ответ #16 : 18 Ноября 2011, 19:18:55 » |
|
бредовее ничего не слышала.. сомневаюсь, что Обама неудачи своей внутренней политики объясняет тем, что он руководит праворукими тем более, что в Штатах число левшей на 1000 населения больше, чем в России. А ты можешь быть менее ироничной? Насколько мне было известно, президенту Биллу Клинтону приставленные к нему праворукие психологи советовали при разговоре жестикулировать только правой рукой, и для него это было очень мучительно, да и мебель в его "овальном" кабинете скорее всего была вся сделана на правую руку, как водится в этом праворуком мире... И при всём своём желании тут мало что можно сделать, только молчаливо страдать разве что...
|
|
|
|
Желаю левшам здоровья, счастья, удачи и самого главного - твёрдого душевного равновесия
|
|
|
Incognito
Гость
|
|
« Ответ #17 : 18 Ноября 2011, 19:28:25 » |
|
бредовее ничего не слышала.. сомневаюсь, что Обама неудачи своей внутренней политики объясняет тем, что он руководит праворукими тем более, что в Штатах число левшей на 1000 населения больше, чем в России. А ты можешь быть менее ироничной? Насколько мне было известно, президенту Биллу Клинтону приставленные к нему праворукие психологи советовали при разговоре жестикулировать только правой рукой, и для него это было очень мучительно, да и мебель в его "овальном" кабинете скорее всего была вся сделана на правую руку, как водится в этом праворуком мире... И при всём своём желании тут мало что можно сделать, только молчаливо страдать разве что... нет, я могу быть только более позитивной А мне пофигу! Я на днях выдавил окошечко в аптеке (щас мода на лабиринтные окошки), и еще скандал закатил и в книгу жалоб написал (они первые начали )
|
|
|
|
|
|
|
Ket
Новичок
|
|
« Ответ #18 : 25 Ноября 2011, 18:30:06 » |
|
А я режу ножницами правой рукой, а левой непривычно)
|
|
|
|
One Dance, One Love
|
|
|
Langedoc
|
|
« Ответ #19 : 25 Ноября 2011, 18:32:57 » |
|
А я режу ножницами правой рукой, а левой непривычно)
А пишете вы тоже правой? Тогда, можно сказать, что этот форум точно не для вас. Ножницы для левой руки стали своеобразным символом левшей в этом мире...
|
|
|
|
Желаю левшам здоровья, счастья, удачи и самого главного - твёрдого душевного равновесия
|
|
|
Ket
Новичок
|
|
« Ответ #20 : 25 Ноября 2011, 18:36:30 » |
|
Нет, пишу левой) Но я не абсолютная левша наверное (или как это называется?), некоторые вещи у меня выходят лучше правой) Например, пользование ножницами)
|
|
|
|
One Dance, One Love
|
|
|
Langedoc
|
|
« Ответ #21 : 25 Ноября 2011, 18:47:05 » |
|
Нет, пишу левой) Но я не абсолютная левша наверное (или как это называется?), некоторые вещи у меня выходят лучше правой) Например, пользование ножницами)
Ну, значит, вы просто приучили себя так делать. Я могу вырезать ножницами и правой рукой, но левой у меня это получается быстрее
|
|
|
|
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран
Paul Is Live!!!
|
|
« Ответ #22 : 25 Ноября 2011, 21:42:35 » |
|
А я обычные ножницы держу в левой. Но для правой мне, наверно, понадобятся перевернутые.
|
|
|
|
Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
|
|
|
DTS
Постоялец
Wanderlust
|
|
« Ответ #23 : 25 Ноября 2011, 23:37:00 » |
|
Нет, пишу левой) Но я не абсолютная левша наверное (или как это называется?), некоторые вещи у меня выходят лучше правой) Например, пользование ножницами) Вот ей богу, какая разница Абсолютный левша или не Абсолютный? Главное, чтобы человек был хороший.
|
|
|
|
In me 4ever and ever and ever 4ever
|
|
|
ckulptor
|
|
« Ответ #24 : 17 Февраля 2012, 21:52:30 » |
|
хочу ножницы по металлу!!!
|
|
|
|
Если ты прав, то я лев.
|
|
|
Langedoc
|
|
« Ответ #25 : 23 Марта 2012, 03:25:59 » |
|
Я тоже! Но достать такие наверное, нереально - проще самому их изваять наверное... А когда у меня появятся лишние полторы тысячи рублей, то я наверное прикуплю набор ножниц для левшей, давно о таких мечтаю - резать такими ножничками ногти и бумагу было бы неописуемое удовольствие для меня
|
|
|
|
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран
Paul Is Live!!!
|
|
« Ответ #26 : 23 Марта 2012, 09:36:03 » |
|
Как раз обычные ножницы лучше всего подходят именно для левшей.
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
|
« Ответ #27 : 23 Марта 2012, 11:56:31 » |
|
как по мне обычные ножницы,если резать левой жуют бумагу и все остальное, не очень удобно,что иногда приходиться резать правой
|
|
|
|
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран
Paul Is Live!!!
|
|
« Ответ #28 : 23 Марта 2012, 16:19:06 » |
|
А я вообще правой не режу.
|
|
|
|
|
|
|
Виталька
Новичок
|
|
« Ответ #29 : 21 Августа 2012, 22:48:10 » |
|
А о ножах в этой теме можно? Мой дедушка по маминой линии на досуге любил работать с деревом. У него штучек всяких для резьбы, пиляния, выковыривания (чего там еще с деревом делают?) было ну очень много. Он их сам затачивал "налево". По-моему, и ножницы он тоже "под себя" заточил. Наверное, можно найти мастерскую, где ножницы можно переделать?
|
|
|
|
|
|
|
Форум для левшей и про левшей
|
|
|
|