Голосование
Вопрос: Кем вы себя идентифицируете по так называемой "половой ориентации"?  (Голосование закончилось: 03 Июня 2012, 13:38:51)
Меня влечёт к людям только противоположного пола - 6 (75%)
Меня влечёт к людям только своего пола - 0 (0%)
Меня влечёт к людям и того и другого пола - 1 (12.5%)
Меня вообще ни к кому не влечёт... - 1 (12.5%)
Я не буду отвечать на этот вопрос - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Левши и секс-меньшинства  (Прочитано 3766 раз)
Langedoc
Модератор
Ветеран

Willpower vincit problema

Email
« : 16 Ноября 2011, 13:37:28 »

Уважаемые форумчане...
В интернете, в YouTube, на одном американском видеоролике, где сравнивалась скорость письма правшей и левшей, и где левшей "выносили" по полной программе, потому что они писали вдвое медленней правшей (что не удивительно, если учесть тот факт, что все шрифты слева направа придуманы специально для удобства письма правой рукой) какой-то правша обозвал всех левшей людьми нетрадиционной сексуальной ориентации и гомосексуалистами...
В этом опросе я хотел бы доказать обратное и опровергнуть злобные наветы правшей на нас...

Как мне думается, подавляющее большинство из тех, кто относит себя к геям и лесбиянкам - это 100% правши
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2011, 13:43:59 от Langedoc » Записан

Желаю левшам здоровья, счастья, удачи и самого главного - твёрдого душевного равновесия
Langedoc
Модератор
Ветеран

Email
« Ответ #1 : 16 Ноября 2011, 13:42:30 »

Сам я проголосовал за первый вариант, если что
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2011, 13:51:11 от Langedoc » Записан

Желаю левшам здоровья, счастья, удачи и самого главного - твёрдого душевного равновесия
Incognito
Гость
« Ответ #2 : 16 Ноября 2011, 14:18:12 »

левшей "выносили" по полной программе, потому что они писали вдвое медленней правшей
всегда писал и пишу быстрее, чем большинство правшей.

какой-то правша обозвал всех левшей людьми нетрадиционной сексуальной ориентации и гомосексуалистами...
у кого что болит-тот про то и говорит (сам он гомосек )
Langedoc
Модератор
Ветеран

Email
« Ответ #3 : 16 Ноября 2011, 14:32:42 »

левшей "выносили" по полной программе, потому что они писали вдвое медленней правшей
всегда писал и пишу быстрее, чем большинство правшей.

какой-то правша обозвал всех левшей людьми нетрадиционной сексуальной ориентации и гомосексуалистами...
у кого что болит-тот про то и говорит (сам он гомосек )

В том видео (я, может быть, ещё выложу его на этом форуме, если получится найти его в YouTube) проводится своеобразное соревнование левшей и правшей по скорости письма разных текстов под диктовку, и по их результату выходит, что левши пишут вдвое медленнее правшей, и вообще не пойми кто
Я был просто не в себе целую неделю, как его посмотрел, а через гугл транслит перевёл комменты под видео - правши нас там ругают, как могут, правда не все, и не всегда, но ругани там было много.
Какой-то американский левша там даже не выдержал, "сдался" и написал в комментах, что "покинет наши ряды, потому что правшей слишком много"... Вобщем, лучше бы я этого видео не смотрел :'(

Форум для левшей и про левшей

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

2: include(../counters.php): failed to open stream: No such file or directory
Файл: /home/l/levsha/levshei.net/public_html/forumsmf/Themes/default/Display.template.php (main_below sub template - eval?)
Строка: 498