Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Флаг левшей  (Прочитано 5105 раз)
Langedoc
Модератор
Ветеран

Willpower vincit problema

Email
« : 16 Ноября 2011, 11:39:28 »

А вы никогда не задумывались над созданием флага для левшей всего мира ?
Я вот, будучи в деревне в сентябре, придумал такое знамя, которое и предлагаю вашему вниманию.
По моей идее, выглядеть оно должно примерно так: прямоугольное полотнище разделено надвое, верхняя часть тёмно-синяя, и на ней несколько крупных звёзд четырёх-, пяти- или семиконечных, нижняя часть полотнища - красная, и посередине её кисть левой руки с указательным пальцем, поднятым вверх

Тёмно-синий цвет символизирует собой синее небо, три звезды - звёзды на небе, или же то место в космосе, откуда все левши пришли на эту бренную землю...
Нижная, красная часть, символизирует собой кровь и мучения тех левшей, что погибли когда-то, сошли с ума, покончили с собой, не выдержав давления своей инаковости, с мукой терпели попытки переучивания и не сдались, или были убиты, непрестанно затираемые и "задавлеваемые" в мире правшей, или же просто страдали по жизни, а левая ладонь символизирует нашу главную руку, которая, показывая на звёзды, символизирует собой наше стремление идти наверх, то есть туда, откуда мы пришли когда-то, или же просто так метафорически показывает разного рода возвышенные "звёздные" помыслы, сопровождающие нас всю жизнь

Как вам, господа присяжные заседатели, это знамя?
Ещё, я думаю, что государство левшей может находится внутри нас самих, примерно так же, как у Леонардо да Винчи... И пусть даже не воплощённое в реальности, оно может быть у нас в сердце, помогая нам жить
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2011, 13:15:31 от Langedoc » Записан

Желаю левшам здоровья, счастья, удачи и самого главного - твёрдого душевного равновесия
Langedoc
Модератор
Ветеран

Willpower vincit problema

Email
« Ответ #1 : 18 Ноября 2011, 18:02:25 »

от примитивности вашей
взрослые люди устраивают детский сад среднюю группу

Ты удивляешься, почему я придумал флаг для левшей?
Леворуких людей почему-то часто сравнивают с секс-меньшинствами, типа, это почти одно и тоже (видимо, правши это делают для того, чтобы сильнее унизить нас)... Не так давно я узнал, что у этих самых секс-меньшинств есть свой флаг, типа знамени... Ну, я и подумал - раз есть флаг у них, у тех, кого почему-то иногда сравнивают с нами - то почему же своего флага не может быть и у нас, в таком случае?

Но флаг этот должен быть возвышенным и красивым, и самое главное - он должен быть идейным.
А всем левшам в мире, как мне думается, нужно быть идейными людьми, и понимать, за что они борются...
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 17:33:03 от Langedoc » Записан

Желаю левшам здоровья, счастья, удачи и самого главного - твёрдого душевного равновесия
ckulptor
Старожил

Живи по своим правилам.

WWW Email
« Ответ #2 : 17 Февраля 2012, 21:47:36 »

насчет флага - согласен, остальное - в основном, бред. Прежде, чем искать врагов, надо сформулировать собственную идеологию, не скомпилированную "от противного" т. е. того, что нам приписывают правши, а САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЛЕВУЮ  ПАРАДИГМУ. Иначе мы перессоримся, еще до появления чего либо))

Если ты прав, то я лев.
Форум для левшей и про левшей

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

2: include(../counters.php): failed to open stream: No such file or directory
Файл: /home/l/levsha/levshei.net/public_html/forumsmf/Themes/default/Display.template.php (main_below sub template - eval?)
Строка: 498