А вы никогда не задумывались над созданием флага для левшей всего мира

?
Я вот, будучи в деревне в сентябре, придумал такое знамя, которое и предлагаю вашему вниманию.
По моей идее, выглядеть оно должно примерно так: прямоугольное полотнище разделено надвое, верхняя часть тёмно-синяя, и на ней несколько крупных звёзд четырёх-, пяти- или семиконечных, нижняя часть полотнища - красная, и посередине её кисть левой руки с указательным пальцем, поднятым вверх

Тёмно-синий цвет символизирует собой синее небо, три звезды - звёзды на небе, или же то место в космосе, откуда все левши пришли на эту бренную землю...
Нижная, красная часть, символизирует собой кровь и мучения тех левшей, что погибли когда-то, сошли с ума, покончили с собой, не выдержав давления своей инаковости, с мукой терпели попытки переучивания и не сдались, или были убиты, непрестанно затираемые и "задавлеваемые" в мире правшей, или же просто страдали по жизни, а левая ладонь символизирует нашу главную руку, которая, показывая на звёзды, символизирует собой наше стремление идти наверх, то есть туда, откуда мы пришли когда-то, или же просто так метафорически показывает разного рода возвышенные "звёздные" помыслы, сопровождающие нас всю жизнь

Как вам, господа присяжные заседатели, это знамя?
Ещё, я думаю, что государство левшей может
находится внутри нас самих, примерно так же, как у Леонардо да Винчи... И пусть даже не воплощённое в реальности, оно может быть у нас в сердце, помогая нам жить