Страниц: « Предыдущая 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Комплексы  (Прочитано 12460 раз)
Incognito
Гость
« Ответ #15 : 28 Октября 2011, 21:01:55 »

сёдня замерил рост старшего сына и офигел. он уже на 2 см ниже меня. и не комплексует, как ни странно
Для начала назовите свой рост.
сейчас 187.5
Incognito
Гость
« Ответ #16 : 28 Октября 2011, 21:10:28 »

фу на Вас гордиться надо!
я и горжусь. но до 16 лет старшаки карапузики издевалися и обзывалися
Incognito
Гость
« Ответ #17 : 28 Октября 2011, 21:14:09 »

дети жестоки...

Incognito
Гость
« Ответ #18 : 28 Октября 2011, 21:20:17 »

у супруги тот же комплекс был, но она маленькая  *PARDON*175
khe-yulya
Старожил

« Ответ #19 : 28 Октября 2011, 21:46:18 »

у супруги тот же комплекс был, но она маленькая  *PARDON*175
А у меня есть подруга рост примерно 170,вес тоже не маленький,удар тоже не слабый.И если кому-нибудь вдруг не нравились мои габариты,она выходила впереди меня и произносила:
"Ну че,попробуй,обидь очкарика".После этого у всех сразу отпадало желание дразниться.

Спорт не формирует характер,а выявляет его.И выявляет,и выявляет,черт побери!
Incognito
Гость
« Ответ #20 : 28 Октября 2011, 22:02:19 »

А у меня есть подруга рост примерно 170,вес тоже не маленький,удар тоже не слабый.И если кому-нибудь вдруг не нравились мои габариты,она выходила впереди меня и произносила:
"Ну че,попробуй,обидь очкарика".После этого у всех сразу отпадало желание дразниться.
у старшего сына кроме роста есть 3 взрослый разряд по пауэрлифтингу (троеборью), пять лет в самбо и мои "издевательства" с 3х лет (младший в таких же спартанских условиях растёт). Но главное, что это им в радость и они уверены в себе и эта уверенность прибавляется (на ошибках учусь).
Langedoc
Модератор
Ветеран

Willpower vincit problema

Email
« Ответ #21 : 14 Ноября 2011, 07:47:17 »

мой организм за последние пару месяцев полюбил эту каку...раньше не курила..
Посоветуйте своему организму,чтобы он немедленно прекратил любить эту каку.
А я вот до сих пор не курю, и пока не собираюсь начинать, хотя в детстве пробовал курить и сигары, и сигариллы, и бычки, и папиросы, и даже крапиву и самосад... Вобщем, во всю пытался начинать убивать свои лёгкие примерно лет с пяти, но мне не понравилось затягиваться этим едким смолистым дымом, и я оставил попытки пристраститься к куреву лет 14 назад
К тому же, по здравому размышлению, я понял, что курение экономически крайне невыгодно, потому что требует больших финансовых затрат, в тысячу, в две, и более рублей в месяц, а когда подсевшие на никотин "кочегары" остаются без денег, то они начинают самым жалким образом бычковать и попрошайничать сигареты у знакомых и у всех встречных-поперечных
Я много раз наблюдал это, и мне совсем не хотелось такой участи.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2011, 15:30:16 от Langedoc » Записан

Желаю левшам здоровья, счастья, удачи и самого главного - твёрдого душевного равновесия
Форум для левшей и про левшей

Страниц: « Предыдущая 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

2: include(../counters.php): failed to open stream: No such file or directory
Файл: /home/l/levsha/levshei.net/public_html/forumsmf/Themes/default/Display.template.php (main_below sub template - eval?)
Строка: 498