Rina
|
|
« Ответ #15 : 03 Апреля 2012, 13:04:02 » |
|
ого столько инфо)) я уважаю и ваше мнение)) просто вы не совсем поняли то,что я имела ввиду) что касаясь про лево писали плохо..это было раньше, когда и не знали, что люди левши вообще существуют и для всех казалось что это ведьмы или тд) но время прошло и все переосмыслилось и я говорю за сегодняшнее время,что никто не отвергает левшей...что касаясь веры и существования...веру я имела ввиду и в бога и вера в человека..в ещё что-то...есть люди,которые вообще ни во что не верят, ну и все же мое личное мнение что так как все равно вы атеист, вы немного и воспринимаете веру по-другому..но ничего плохого нету :) это ваш выбор)
|
|
|
|
|
|
|
Antamis
|
|
« Ответ #16 : 03 Апреля 2012, 13:31:17 » |
|
ого столько инфо)) я уважаю и ваше мнение)) просто вы не совсем поняли то,что я имела ввиду) что касаясь про лево писали плохо..это было раньше, когда и не знали, что люди левши вообще существуют и для всех казалось что это ведьмы или тд) но время прошло и все переосмыслилось и я говорю за сегодняшнее время,что никто не отвергает левшей...что касаясь веры и существования...веру я имела ввиду и в бога и вера в человека..в ещё что-то...есть люди,которые вообще ни во что не верят, ну и все же мое личное мнение что так как все равно вы атеист, вы немного и воспринимаете веру по-другому..но ничего плохого нету :) это ваш выбор) Ну не так уж и давно это было...не надо вспоминать средневековье, ведь еще при советском союзе, сколько детей переучивали вы в курсах? И я отвечу, что много, и в садах, и в школах, и особенно в семьях. Да и на сегодняшний день, есть еще семьи, где переучивают детей левшей...Их к счастью мало, но факт остается фактом...
|
|
|
|
Давайте жить дружно!
|
|
|
Antamis
|
|
« Ответ #17 : 03 Апреля 2012, 13:32:47 » |
|
Простите, но вы сами привязали церковь, веру и существование... - "атеисты не скажут, за церковь что-то хорошее так как они не верят в это, а для меня жизнь без веры это уже существование "
|
|
|
|
Давайте жить дружно!
|
|
|
Rina
|
|
« Ответ #18 : 03 Апреля 2012, 13:36:06 » |
|
ладно пускай..я же говорю что у каждого свое мнение, что тут такого? мы же просто обсуждаем тему
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
|
« Ответ #19 : 03 Апреля 2012, 13:40:32 » |
|
Простите, но вы сами привязали церковь, веру и существование... - "атеисты не скажут, за церковь что-то хорошее так как они не верят в это, а для меня жизнь без веры это уже существование " и я ничего не привязывала, я попыталась разъяснить,что имею ввиду,возможно не совсем понятно выразила то,что хотела сказать
|
|
|
|
|
|
|
Antamis
|
|
« Ответ #20 : 03 Апреля 2012, 14:14:41 » |
|
Простите, но вы сами привязали церковь, веру и существование... - "атеисты не скажут, за церковь что-то хорошее так как они не верят в это, а для меня жизнь без веры это уже существование " и я ничего не привязывала, я попыталась разъяснить,что имею ввиду,возможно не совсем понятно выразила то,что хотела сказать Прости, не принимай близко к сердцу)) Я сегодня по-вредничать решила наверное Х)) Я уважаю и твою точку зрения ;) На самом деле, я стараюсь избегать религиозных и политических тем, так как считаю их крайне "горячими" Х))
|
|
|
|
Давайте жить дружно!
|
|
|
Antamis
|
|
« Ответ #21 : 06 Апреля 2012, 16:29:10 » |
|
Мои слова не пропаганда, на самом деле там больше сарказма, чем может показаться... И мне очень интересна ваша точка зрения Скульптор, что забавного, насколько далеко от реальности и с чего вы решили, что я не знакома с матчастью? (хотя я ее действительно не люблю)
|
|
|
|
Давайте жить дружно!
|
|
|
Antamis
|
|
« Ответ #22 : 06 Апреля 2012, 16:40:41 » |
|
Похоже я тут просто наступила на мозоль верующим Х))) Вот по-этому я и не общаюсь на религиозные и политические темы...Люди не адекватно начинают реагировать, так как для них вера и правда - истинна, а иные мнения ...богохульство... Простите, но не верю я во всю эту религиозную хрень, и что теперь? Я вообще не понимаю, как умные, образованные люди могут верить во всю эту чушь... Это, как дети в детстве, верующие в деда мороза и санта-клауса...а с годами они понимают, что нет их...все это вымысел, так как детям надо во "что-то" верить...
|
|
|
|
Давайте жить дружно!
|
|
|
Antamis
|
|
« Ответ #23 : 06 Апреля 2012, 16:43:04 » |
|
Я даже больше верю в парапсихологию (кроме НЛО), но как не странно с религией не дружу...
|
|
|
|
Давайте жить дружно!
|
|
|
Rina
|
|
« Ответ #24 : 06 Апреля 2012, 17:01:45 » |
|
ни на какую мозоль верующих не наступала) тут нормально адекватные люди) и каждый решает верить ему в это или нет) а вот в парапсихологию я бы не советовала верить, хотя опять же это дело каждого :) это всего лишь моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
Antamis
|
|
« Ответ #25 : 06 Апреля 2012, 18:14:10 » |
|
Парапсихология мне интересна как псевдонаука, так как я по профессии психолог, хоть и не в этой области (парапсихологии), но она мне интересна ;)) Это, не дело веры...
|
|
|
|
Давайте жить дружно!
|
|
|
Rina
|
|
« Ответ #26 : 06 Апреля 2012, 18:18:10 » |
|
по профессии психолог , психология мне интересна очень
|
|
|
|
|
|
|
khe-yulya
|
|
« Ответ #27 : 06 Апреля 2012, 18:21:17 » |
|
А я верю в то что есть какая-то высшая сила,уж не знаю как она называется,но она существует.Просто,нужно же ее как-то называть,вот и решили назвать богом.А церковь к этому имеет такое же отношение,как гардероб к театру.И вообще,церковь это всего лишь еще один институт власти над народом.Чтобы людьми было легче управлять,их нужно чем-то запугать,вот она нас и пугает адом ,раем и проч. ерундой.
|
|
|
|
Спорт не формирует характер,а выявляет его.И выявляет,и выявляет,черт побери!
|
|
|
Antamis
|
|
« Ответ #28 : 07 Апреля 2012, 00:04:42 » |
|
по профессии психолог , психология мне интересна очень Спрашивайте, помогу, чем смогу, расскажу, что знаю :)) Это не плохой опыт, а опыт бесценен. ;))
|
|
|
|
Давайте жить дружно!
|
|
|
ckulptor
|
|
« Ответ #29 : 08 Апреля 2012, 22:48:00 » |
|
Мои слова не пропаганда, на самом деле там больше сарказма, чем может показаться... И мне очень интересна ваша точка зрения Скульптор, что забавного, насколько далеко от реальности и с чего вы решили, что я не знакома с матчастью? (хотя я ее действительно не люблю)
по пунктам отвечать придется очень долго, поскольку в ваших(или не ваших) толкованиях приводится масса утверждений, ничем не обоснованных, а зачастую вымышленных. Нельзя обобщать церкви и религии, необходимо (если говорить о 10 заповедях) использовать первоисточник и сухие факты. Но главное - Вера первична! без признания этого факта, все споры сводятся к разбору полетов. так-же далеких от реальности, как модель сферического коня в гильбертовом пространстве)
|
|
|
|
Если ты прав, то я лев.
|
|
|
Форум для левшей и про левшей
|
|
|