гениями и талантами могут стать только мальчики-левши, на левых девочках природа "отдыхает
Посмотрите список известных левшей - там много женщин?
Считанные единицы

А мужчины составляют там абсолютное большинство.
Здравствуйте, уважаемый. Трудно вас понять.. Сначала вы обвиняете правшей за то, что они нас дискриминируют. Хотя они этого не делают. Просто их банально больше и поэтому все приспособлено для них. Это прослеживается абсолютно во всем и я думаю, что это очевидно, поэтому не буду углубляться. Кстати, не вижу смысла в ваших аргументах, так как и мужчин-правшей гораздо больше и в сфере политики и в сфере искусства. Тут заложено просто изначальное наличие тестостерона у мужчин и желание доминировать.
Глупая и ограниченная женщина... Всё ты переврала...

Фишка в том, что не всё в этом мире на правую руку - истины ради надо заметить, что кое-что есть и на левую - но этого весьма немного; значительным количеством вещей можно пользоваться обеими руками, или же с лёгкостью их переделывать справа налево - просто далеко не у всех хватает на это смелости и силы духа...
"Просто их банально больше" - НЕТ - их не банально больше - происходит процесс того, что я называю "процессом бионической дискриминации, праворукого бионического задавливания" - то есть, например, построение сплоченного коллектива на основании тотальной праворукости и "правизны" его членов, придумывание религий и вероучений, основанных на тотальной праворукости и "правизне", и затем, благодаря этой коллективной стайной праворукости, создание цивизационных начал и построение окружающего технологического пространства, основанного на праворукости и "правизне"

То есть, праворукость - это всего-навсего, коллективизаторский бионический фактор