Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Мой поступок  (Прочитано 18618 раз)
8: Use of undefined constant AEVA_MEDIA_VERSION - assumed 'AEVA_MEDIA_VERSION'
Файл: /home/l/levsha/levshei.net/public_html/forumsmf/Sources/Aeva-Admin3.php
Строка: 297
Langedoc
Модератор
Ветеран

Willpower vincit problema

Email
« : 05 Июня 2011, 11:28:53 »

Меня схватили менты прямо из дому - потому что я не обращал внимания на повестки из военкомата - и забрили в армию, что для меня было полнейшей неожиданностью и шоком...
Я попал всё равно что в тюрьму, кругом колючая проволока, обритые бошки, мат-перемат и злоба, хождение строем и т.д... И вот, не дожидаясь принятия присяги (а я знал, что меня заставят в армейке носить оружие в правой руке, и стрелять в правой, да помимо этого, ещё и обратят в раба по бесплатной чистке взлёток и уборке снега) - и вот, не дожидаясь присяги, однажды ночью я взял лестницу, взял ключ, перелез через ограду и колючую проволоку, но при этом, зацепился за забор, упал и сломал себе с хрустом пятку левой ноги... Вобщем, пришлось ползти ночью по снегу (а время была тогда зима) до тех пор, пока меня не обнаружил ментовской патруль... Дальше было много приключений, о которых лучше не вспоминать, потому что они были очень уж тяжёлыми...
В итоге, я пять месяцев провёл в военных госпиталях в гипсе и на костылях, пока не научился ходить... И присягу этой замечтальной стране я так и не принял, что, впрочем, и было моим изначальным планом
Как вы относитесь к такому поступку с моей стороны ?
Резко-осуждающе-нравоучительно?.. Злобно-непонимающе? Насмешливо-пренебрежительно?
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2011, 18:50:15 от Langedoc » Записан

Желаю левшам здоровья, счастья, удачи и самого главного - твёрдого душевного равновесия
Antamis
Старожил

Ну надо же...

465002384
« Ответ #1 : 09 Июня 2011, 17:59:28 »

Langedoc все в этом мире относительно, я не буду осуждать ваш поступок, это глупо, пусть тыкают пальцами другие, тем более, кто в нашей жизни не делал не очень лестных поступков? думаю мы все так или иначе с грешком...но вот, что могу я сказать, важно то, что вы как мужчина не проявили себя, ведь в этом и заключается мужественность стиснув зубы, гордо поднять голову, и даже если что-то не по душе, это нужно выстоять и преодолеть, переосилить и пройти достойно, выстоять и потом с честью сказать: "Я все-таки прошел, вымучал эту гр....ую армию"! Вот она мужественность, пройти все то, что вам не нравится, ведь в этом и есть мужская стойкость, которой так не хватает слабым женщинам, из-за таких и многих других не мужественных поступков, нам женщинам, к сожалению, приходится становится "мужчинами", а точнее сильными, и после, так не красиво еще со стороны мужчин, нас женщин, осуждать и говорить с пренебрежением бизнес вуман...Ведь женщины просто любят, любят таких мужчин какие они есть, и готовы даже для блага семьи поступиться, преодолеть свою слабость и стать сильнее, так почему же вы, мужчины, не готовы пойти на жертвы ради нас женщин? Ах... :'(

Давайте жить дружно!
Langedoc
Модератор
Ветеран

Willpower vincit problema

Email
« Ответ #2 : 09 Июня 2011, 23:13:08 »

Langedoc все в этом мире относительно, я не буду осуждать ваш поступок, это глупо, пусть тыкают пальцами другие, тем более, кто в нашей жизни не делал не очень лестных поступков? думаю мы все так или иначе с грешком...но вот, что могу я сказать, важно то, что вы как мужчина не проявили себя, ведь в этом и заключается мужественность стиснув зубы, гордо поднять голову, и даже если что-то не по душе, это нужно выстоять и преодолеть, переосилить и пройти достойно, выстоять и потом с честью сказать: "Я все-таки прошел, вымучал эту гр....ую армию"! Вот она мужественность, пройти все то, что вам не нравится, ведь в этом и есть мужская стойкость, которой так не хватает слабым женщинам, из-за таких и многих других не мужественных поступков, нам женщинам, к сожалению, приходится становится "мужчинами", а точнее сильными, и после, так не красиво еще со стороны мужчин, нас женщин, осуждать и говорить с пренебрежением бизнес вуман...Ведь женщины просто любят, любят таких мужчин какие они есть, и готовы даже для блага семьи поступиться, преодолеть свою слабость и стать сильнее, так почему же вы, мужчины, не готовы пойти на жертвы ради нас женщин? Ах... :'(
Вся фишка заключается в том, что в рашкинской армии ловить нечего, как вы не понимаете? Это просто рабская бритоголовая организация по трудовому принуждению, хождению строем и слому психики молодых мужчин с целью создания из них рабской военно-трудовой пушечной биомассы.
Там нет слова "я", там есть только "мы", и это мы - на 100% праворукое, и тех, кто не вписывается в эту систему, жёстко ломают, калечут и даже просто убивают.
Настоящим левшам нечего делать в армии .
Я люблю оружие, и люблю стрелять, люблю бороться и победать, но там бы меня стали переучивать на правую руку, плюс ко всему, заставляли бы заниматься принудительным трудом - чистке снега, драинью взлёток и туалетов и постоянно проходить массу других унижений.
Я просто не считал себя обязанным подчиняться этим людям, и быть их послушной марширующей марионеткой...
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 07:29:38 от Langedoc » Записан

Желаю левшам здоровья, счастья, удачи и самого главного - твёрдого душевного равновесия