Rina
|
|
« Ответ #15 : 18 Февраля 2012, 11:59:41 » |
|
и я не ношу часы, увы
|
|
|
|
|
|
|
Elhemina
Новичок
|
|
« Ответ #16 : 01 Июня 2012, 23:50:14 » |
|
Я часы не ношу.Здесь все свои-левши, поэтому признаюсь.Я с трудом могу разобрать время по стрелочным часам (меня путают стрелки) поэтому пользуюсь телефоном.
|
|
|
|
|
|
|
ARX-7
|
|
« Ответ #17 : 02 Июня 2012, 00:03:10 » |
|
купи электронные
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
|
« Ответ #18 : 02 Июня 2012, 10:05:33 » |
|
мне кажется к часам можно привыкнуть, тем более сейчас их такое разнообразие ,что думаю и угодит нам левшам) просто есть немного не разборчивый циферблат, а вообще тоже пользуюсь телефоном не ношу часы
|
|
|
|
|
|
|
Dreefinho
|
|
« Ответ #19 : 23 Июня 2012, 19:42:28 » |
|
не ношу вообще часы
|
|
|
|
\\//\\//\\//\\//\\//\\/ //\\//\\//\\//\\//\\//\ \\//\\//\\//\\//\\//\\/ //\\//\\//\\//\\//\\//\
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран
Paul Is Live!!!
|
|
« Ответ #20 : 26 Июня 2012, 01:28:50 » |
|
Как-то видел часы, идущие против часовой стрелки (понимаете?). Нигде не могу найти такие. Часы против часовой стрелки только правшам и подходят. И я тоже смотрю на компьютер. А я по часам определяю, левша человек или нет (но могу и приятно ошибиться - Битломаны тоже в основном носят часы на правой).
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июня 2012, 10:11:55 от Сапфо »
|
|
Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
|
|
|
ARX-7
|
|
« Ответ #21 : 26 Июня 2012, 17:36:27 » |
|
у мну на левой.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Grey
Новичок
100 % ЛЕВША
|
|
« Ответ #22 : 01 Апреля 2013, 17:04:34 » |
|
Я люблю часы! сейчас владею недорогими швейцарскими часами, кварцевые, водонепроницаемые! Ну естественно они для правши, но я не унываю, хотя драгоценный камушек (сапфир) не видно когда носишь.
|
|
|
|
100 % ЛЕВША
|
|
|
RЛО
|
|
« Ответ #23 : 18 Апреля 2013, 21:37:22 » |
|
Как-то видел часы, идущие против часовой стрелки (понимаете?). Нигде не могу найти такие. Leonardo Watch стоят 1980 р Наверно куплю себе такие
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2013, 21:39:14 от RЛО »
|
|
|
|
|
Хоровой Дирижер
Пользователь
Будьмо!
|
|
« Ответ #24 : 18 Апреля 2013, 21:51:50 » |
|
Але ж ви не правша! Нащо вам такий годинник?
|
|
|
|
Наша дума, наша пісня Не вмре, не загине.
|
|
|
ckulptor
|
|
« Ответ #25 : 20 Мая 2013, 13:22:39 » |
|
|
|
|
|
Если ты прав, то я лев.
|
|
|
Diamond
Новичок
|
|
« Ответ #26 : 05 Июня 2014, 23:01:55 » |
|
Необычные часы "No-Watch" из Великобритании, в том числе с обратным ходом. Скидка при заказе через официальный сайт http://www.no-watch.ru. Есть доставка по России.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2015, 17:33:47 от Diamond »
|
|
|
|
|
Langedoc
|
|
« Ответ #27 : 15 Июня 2014, 01:21:25 » |
|
Необычные часы "No-Watch" из Великобритании, в том числе с обратным ходом, для левшей. Смотри на картинку. Наручные часы с обратным ходом (античасы) с традиционными цифрами Наручные часы с 24х часовым циферблатом и механизмом, одной стрелкой и календарем Наручные часы с 12и часовым механизмом, одной стрелкой и календарем Еврейские/Иудейские часы с обратным ходом (античасы) и буквами иврита вместо цифр на циферблате Арабские/Мусульманские/Исламские часы с обратным ходом (античасы) и индо-арабскими цифрами на циферблате 30% скидка на любую модель часов "No-Watch". Промо-код "72115698" можно использовать при покупке через интернет-магазин http://no-watch.myshop.io или при заказе через официальный сайт http://www.no-watch.ru. Есть доставка по России. Предложение действительно до 12 сентября 2014 года Все эти часы для ношения на левой руке! Посмотрите с какой стороны расположены их крутишки для подведения времени! И нет ни одних для ношения на правой руке - увы!
|
|
|
|
Желаю левшам здоровья, счастья, удачи и самого главного - твёрдого душевного равновесия
|
|
|
Langedoc
|
|
« Ответ #28 : 15 Июня 2014, 01:47:20 » |
|
Как-то видел часы, идущие против часовой стрелки (понимаете?). Нигде не могу найти такие. Leonardo Watch стоят 1980 р Наверно куплю себе такие Купи, девчуш! Только время не тяни с этим - ведь оно идёт так быстро! Самое главное, это успеть это сделать до того, как они исчезнут из продажи! Я бы сам такие себе тоже приобрёл - думаю, Леонардо Да Винчи они понравились бы; но вот незадача - хоть это и часы "против часовой стрелки", но они сделаны, судя по крутишку-регулятору, для ношения на левой руке - то есть, вполне стандартно по-праворукому!
|
|
|
|
Желаю левшам здоровья, счастья, удачи и самого главного - твёрдого душевного равновесия
|
|
|
RЛО
|
|
« Ответ #29 : 21 Июня 2014, 21:50:15 » |
|
Не я их не куплю, качество у них хромает, и тяжёлые они... Уже много лет мне верой и правдой служат электронные часы CASIO и я им не изменю.
|
|
|
|
|
|
|
Форум для левшей и про левшей
|
|
|
|