Страниц: « Предыдущая 1 [2] 3 Следующая »
  Печать  
Автор Тема: Ребенок левша и спорт  (Прочитано 32806 раз)
8: Use of undefined constant AEVA_MEDIA_VERSION - assumed 'AEVA_MEDIA_VERSION'
Файл: /home/l/levsha/levshei.net/public_html/forumsmf/Sources/Aeva-Admin3.php
Строка: 297
Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!

« Ответ #15 : 10 Мая 2011, 09:56:32 »

Но шахматы не травмируют, от них не больно.

Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
Админ-левша
Администратор
Новичок

« Ответ #16 : 10 Мая 2011, 11:29:55 »

Но шахматы не травмируют, от них не больно.

Вас послушать, так нужно всю жизнь провести в обитой войлоком комнате с мягкими полами и закругленными углами, что бы ни дай бог не упасть и не поранить себе что нибудь
Langedoc
Ветеран

Willpower vincit problema

Email
« Ответ #17 : 28 Мая 2011, 21:05:42 »

Бревно не такое скользкое.
Но все-таки мне кажется, что самый легкий вид спорта - это шахматы: минимум движений и максимум мыслей.
Бревно узкое и находится намного выше уровня пола,поетому падать с него гораздо страшнее чем на льду.
А шахматы для нас очень сложный вид спорта-там нужно уметь проигрывать.
В шахматах надо уметь выигрывать, а не проигрывать . Впрочем, я хотел бы, чтобы этой способностью не обладали те люди, с которыми я сажусь играть...
Нужно вырабатывать у себя психологию победителя, и направлять (я про себя обычно говорю - "налевлять", это мои тайные леворукие слова такие) все свои внутренние силы и умение предвидения будущего и будущих ходов противника для достижения своей скорейшей победы.
Если же все же, мне не повезло, и я проиграл, я стараюсь просто учесть на будущее свои ошибки из прошедшей партии, и запоминаю наиболее интересные ходы
« Последнее редактирование: 28 Мая 2011, 21:14:26 от Langedoc » Записан

Желаю левшам здоровья, счастья, удачи и самого главного - твёрдого душевного равновесия