Во-первых, Путин действительно левша - я недавно видела, как он левой рукой копает.
А во-вторых, самомнение обратно пропорционально росту. Вспомните Наполеона и солдата-великана. Солдат говорит: "Я выше". А Наполеон отвечает: "Не выше, а длиннее".
Он не левша, он странный праворукий мудак, который пишет и стреляет из оружия с правой, и на ней же носит часы, которые вообще-то принято носить на левой руке - но, на мой взгляд, носи ты часы хоть на члене, хоть на правом большом пальце ноги - отношение к правизне или левизне это иметь не будет, а если и будет, то небольшое
.
Так же, этот великий мудак демонстрирует при общении со СМИ некие черты леворукого человека и специфическую квази-леворукую ассиметрию при жестикуляции - но, Путинг не левша, к сожалению.
Многие правши носят часы на правой просто по приколу, или же подражая кому-либо из звёзд мирового шоу-бизнеса или политики, которые таким образом их носят
...
Что касается Анатолия Кашпировского, то я считаю его очень опасным человеком, который в силу своих гипнотизёрских экстрассенсорных способностей опасен для здоровья окружающих.
Просто дело в том, что от его гипнотических сеансов, которые были так популярны в конце 1980-ых - начале 1990-ых, любящая постоянно смотреть его пассы на телеэкране, старая подруга моей матери по её тогдашней работе внезапно умерла от сердечного приступа, тогда же, в начале 1990-ых, прямо во время просмотра очередного телесеанса от товарища Кашпировского... Она была настолько без ума от Кашпировского, что смотрела его передачи каждый день и часами к ряду.... Результат был крайне плачевен...
С тех пор я считаю экстрассенсов опасными шарлатанами, за деятельностью которых должно внимательно следить государство, а самых опасных из них следует сажать в тюрьмы и изолировать их от общества
.