IS ты везде в оправдание того что типа они не левши решил везде выкладывать фото их, где они расписываются правой рукой?..могу сказать что роспись правой рукой не говорит о том, что она не левша
Это говорит о том, что
~ или правые фашисты, как это нередко бывает (типичный пример - христианские храмы и армия), вынудили её быть правшой;
~ или же, что более вероятно, она и есть правша, и на этот форум попала по ошибке, вместе со всеми этими стетхемами, клуни, монро и бредами питтами, и прочим бредом - просто потому, что она показалась в чём-то духовно близкой и симпатичной кому-либо из участников форума
.
Так же, возможен вариант того, что она - "реликт", реликтовая левша, которая пишет правой, размахивает на людях правой тысячами способов - и лишь в укромном уголке, наедине с самой собой, позволяет себе, например, шинковать морковь левой рукой и потом есть левой рукой суп - таких "левшей" много, но я не думаю, что таких недолевшей стоило бы засовывать на этот форум, создавая про них торжественные и абсолютно никчёмные темы
.