Antamis
|
|
« Ответ #120 : 15 Апреля 2011, 15:01:40 » |
|
У меня предложение для всех форумчан! Так как, расположение каждого члена форума крайне разбросано, и возможность встречи сводится, можно сказать к нулю, то отметить 13 августа наш день левшей, у нас не получится... Так давайте, начиная с сегодняшнего дня, придумывать, как этот день можно отметить на нашем сайте и форуме, что можно придумать такого забавного, креативного!?? Предложение типа поздравлений в отдельной теме уже устарело! Пора придумывать что-то более оригинальное!! Ваши идеи?
|
|
|
|
Давайте жить дружно!
|
|
|
Antamis
|
|
« Ответ #121 : 26 Апреля 2011, 19:48:23 » |
|
Ну что народ притухли? Где же Ваши искрометные, неповторимые, завораживающие идеи? А? Я начну, раз собраться нам никак не получится, то можно посвятить отдельную тему нашему интервью, каждый, где кто живет, опрашивает поблизости всех своих знакомых левшей и пишет репортаж, небольшой, как я провел 13 августа и как живут нынче наши левши!)) Все что можно выжать по максимуму интересного и забавного, можно приложить и фото, это будет вообще супер! Это первое предложение, а второе, это уже больше к модератору, что если придумать что-то на форуме типа блога, маленькую страничку для каждого или для желающего, который сможет писать туда какие-то репортажи или интересные истории, что угодно, но с определенной тематикой, то есть весь блог и все репортажи посвящены будут одной теме, что-то вроде журналиста ведущего свою колонку на определенную тему! Пишите люди, пишите не стесняйтесь и не молчите, Вы где вообще? Иначе попрошу Сапфо вернуть...
|
|
|
|
Давайте жить дружно!
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран
Paul Is Live!!!
|
|
« Ответ #122 : 09 Мая 2011, 16:38:37 » |
|
Меня уже вернули.
|
|
|
|
Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
|
|
|
Antamis
|
|
« Ответ #123 : 10 Мая 2011, 13:25:47 » |
|
Я заметила, ну так давай Сапфо хоть ты дерзай, идеи есть?
|
|
|
|
Давайте жить дружно!
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран
Paul Is Live!!!
|
|
« Ответ #124 : 10 Мая 2011, 23:26:25 » |
|
Навалом!
Шахматы уже есть. Вязание уже есть. Гарднер уже есть. Занимательная астрономия уже есть. Осталось выложить только анекдоты о ходже Насреддине, правила дорожного движения (увы, для левшей они те же, что и для правшей) и Манилова. Что же насчет песен - то Битловские (кроме редких) давно уже мной переведены, только на украинский (русские переводы, сделанные покойным Игорем Полуяхтовым, можно найти только в программах с вирусами, которые я для надежности загнала в архив); а экс-Битловские (в тех же программах) на русский не переводились вообще. Причем Джона и Пола я уже начала переводить, а Джорджа принципиально не собираюсь, пока не получу Ринго.
Вот один пример моего перевода.
БАЖАННЯ ВОЛІ
Завжди буду я бажати. Завжди будеш ти тримати Моє серце в себе. Знатиму я все.
Знатиму я все колись. Знатимеш ти все постійно - Тепер і завжди.
Коли буде це - не знаю, Яке воно буде - не знаю. Ми живемо в бажанні волі, Тільки темрява навколо.
І не можу я пізнати, Що не можеш ти діяти Із планом моїм.
Ох, бажання волі!.. Тільки темрява навколо. Знатиму я все!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 22:53:26 от Сапфо »
|
|
|
|
|
Antamis
|
|
« Ответ #125 : 18 Мая 2011, 23:58:05 » |
|
Ну так давай, озвучивай, только в пределах нормы желательно, а то мы Вас знаем Сапфо...
|
|
|
|
Давайте жить дружно!
|
|
|
Antamis
|
|
« Ответ #126 : 20 Мая 2011, 14:58:43 » |
|
Сапфо, это немного не то, о чем я говорила... Как нам всем вместе отметить день левшей (13 августа) на форуме и что можно к этому дню придумать, какую-нибудь креативную задумку, вот, что я имела в виду. Народ леворукий, ну где Вы??? Где идеи? И где хотя бы отзывы на то, что я уже предложила?? Вы что все уснули? А предлагала я вот, что (для невнимательных) - "Я начну, раз собраться нам никак не получится, то можно посвятить отдельную тему нашему интервью, каждый, где кто живет, опрашивает поблизости всех своих знакомых левшей и пишет репортаж, небольшой, как я провел 13 августа и как живут нынче наши левши!)) Все что можно выжать по максимуму интересного и забавного, можно приложить и фото, это будет вообще супер! Это первое предложение, а второе, это уже больше к модератору, что если придумать что-то на форуме типа блога, маленькую страничку для каждого или для желающего, который сможет писать туда какие-то репортажи или интересные истории, что угодно, но с определенной тематикой, то есть весь блог и все репортажи посвящены будут одной теме, что-то вроде журналиста ведущего свою колонку на определенную тему!" Все жду пожеланий и критики, давайте хоть что-нибудь скажите!
|
|
|
|
Давайте жить дружно!
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран
Paul Is Live!!!
|
|
« Ответ #127 : 13 Августа 2011, 15:26:59 » |
|
С Битломанией!
|
|
|
|
|
|
|
Лазерный луч
Новичок
|
|
« Ответ #128 : 13 Августа 2011, 17:44:54 » |
|
нет, но цветы дарят) приятно))
|
|
|
|
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран
Paul Is Live!!!
|
|
« Ответ #129 : 13 Августа 2011, 19:55:58 » |
|
А еще приятнее, когда цветы на грядках растут. Пол и Ринго давно уже вступили в партию зеленых - а ведь они тоже левши! Так что надеюсь, что с моей легкой руки количество вступивших в партию зеленых на этом форуме хотя бы удвоится!!!
|
|
|
|
|
|
|
DTS
Постоялец
Wanderlust
|
|
« Ответ #130 : 13 Августа 2011, 23:30:05 » |
|
Сегодня весь день на шашлыках вместе с друзьями и коллегами-китайцами. Так что да - отмечали :)
|
|
|
|
In me 4ever and ever and ever 4ever
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран
Paul Is Live!!!
|
|
« Ответ #131 : 14 Августа 2011, 02:05:57 » |
|
Я же говорю - из-за аномальной жары перенесли его на 2 месяца вперед. Тем более что 13 октября - это и есть "день левши". Именно тогда Пол и Ринго доказали, что они ничем не хуже остальных Битлов.
|
|
|
|
|
|
|
DTS
Постоялец
Wanderlust
|
|
« Ответ #132 : 15 Августа 2011, 15:27:34 » |
|
Кто перенёс, а кто и отпраздновал.
|
|
|
|
In me 4ever and ever and ever 4ever
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран
Paul Is Live!!!
|
|
« Ответ #133 : 15 Августа 2011, 18:55:26 » |
|
Праздновали только те, которые живут в холодных широтах. Остальным пришлось перенести. Кстати, все 13 числа - счастливые, а не только в августе.
|
|
|
|
|
|
|
Antamis
|
|
« Ответ #134 : 16 Августа 2011, 12:19:23 » |
|
АААА привет всем! Простите, что запаздываю с поздравлениями, но всех с прошедшим днем левшееей! Меня не поздравляли, ибо сказали, что это не праздник вовсе, и что я мягко сказать - дурачусь и страдаю фигней... :'( Вот, в таких условиях я живу! Но когда получила стандартное сообщение с поздравлениями от нашего форума, то меня так расперло от радости...думала тресну по швам Вообщем я рада, что есть люди, которые помнят этот день, и что есть люди, которые нормально это принимают и воспринимают! Выпьем за нас чудиков, умело приспосабливающихся к нашей нелегкой жизни и умеющих выйти из любой ситуации победителем!
|
|
|
|
Давайте жить дружно!
|
|
|
Форум для левшей и про левшей
|
|
|