Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!
|
 |
« Ответ #15 : 27 Мая 2019, 17:06:58 » |
|
Или, может, Повышева польстилась на редкое имя участника своей игры? Тогда надо было эмигранта Марышева заменить, а не Панайотова, который, как и она сама, питерский. А впрочем - когда будет игра, посмотрим, какой рукой будет писать новичок. Кстати, Марышев и сам ушел из клуба - возможно, стеснялся ширпотреба и не характерной для молодежи лысины, по сравнению с фирменной оправой и пышными волосами Градского, которого при нем отпевали.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Мая 2025, 21:55:12 от Сапфо »
|
|
Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
|
|
|
пим45
Новичок

|
 |
« Ответ #16 : 27 Мая 2019, 20:21:52 » |
|
если кто нибудь еще не посещал указанный интернет-ресурс то вы очень много потеряли, особенно сладкоежки и любители нежного бисквита. на нем собрано очень много различных рецептов с фотографиями готовых бисквитов. так что в дальнейшем вопросов по выпечке бисквитов у вас возникать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!
|
 |
« Ответ #17 : 28 Мая 2019, 07:35:51 » |
|
Лучше http://chgk.tvigra.ru посетите. Меренинский, Логутин, Баженов и Чернышев действительно левши. Если бы еще Панайотова и Дробышева вернуть - полная команда будет!
|
|
|
|
|
|
|
paveln
Новичок

|
 |
« Ответ #18 : 31 Мая 2019, 14:20:01 » |
|
дорогие друзья, в последнее время мне стало очень жалко смотреть на супругу как она ломает голову от того, что у нее не получается нежный и красивый бисквит. столько перечитала рецептов, записанных в каких то блокнотиках, доставшихся еще от бабушек, а все равно не так как у них получается. на досуге нашел для нее один ресурс https://www.chefmarket.ru/blog/biskvit-recepty-s-foto/ после посещения которого у нее все стало получаться в лучшем виде. Бисквиты существуют уже много сотен лет, человечеством наработан огромный опыт в их приготовлении, поэтому лучше всего будет этот опыт перенять, ведь в каждом деле существует огромное количество маленьких хитростей, так что, наработки наших бабушек лишними не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!
|
 |
« Ответ #19 : 01 Июня 2019, 11:22:12 » |
|
Лучше новые старые игры на ютуб выкладывайте!
|
|
|
|
|
|
|
пим45
Новичок

|
 |
« Ответ #20 : 05 Июня 2019, 20:15:54 » |
|
нет ничего проще чем испечь хороший и вкусный бисквит. я знаю очень много рецептов по его приготовлению. также существует несколько нехитрых способом чтобы бисквит получился воздушным. ну а если у вас не получается просто купите его в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!
|
 |
« Ответ #21 : 06 Июня 2019, 08:15:52 » |
|
Легкий хлеб? А вы про трудные зрелища подумайте!
|
|
|
|
|
|
|
paveln
Новичок

|
 |
« Ответ #22 : 12 Июня 2019, 11:30:18 » |
|
дорогие друзья, в последнее время мне стало очень жалко смотреть на супругу как она ломает голову от того, что у нее не получается нежный и красивый бисквит. столько перечитала рецептов, записанных в каких то блокнотиках, доставшихся еще от бабушек, а все равно не так как у них получается. на досуге нашел для нее один ресурс https://www.chefmarket.ru/blog/biskvit-recepty-s-foto/ после посещения которого у нее все стало получаться в лучшем виде. Бисквитное тесто очень коварное и упрямое, поэтому при его приготовлении необходимо выполнить целый ряд условий непременных, а узнать обо всех этих тонкостях Вы можете или в поваренных книгах, или в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!
|
 |
« Ответ #23 : 12 Июня 2019, 12:21:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
paveln
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 26 Августа 2023, 11:05:26 » |
|
Чтобы испечь хороший бисквит мало иметь правильный рецепт, еще необходима хорошая духовка и хорошие противни. Благо, в настоящее время все это несложно купить, предложений хватает, выбор очень широкий.
|
|
|
|
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!
|
 |
« Ответ #25 : 13 Мая 2025, 21:37:37 » |
|
Вот полный список явных левшей клуба.
Станислав Меренинский Дмитрий Панайотов Дмитрий Дробышев Денис Логутин Илья Баженов Кирилл Чернышев Вадим Яковлев Тимур Кафатулин Дарья Крылова Александр Масягин Санинов (уточнить имя) Юлиана с прибалтийской фамилией
Мяу.
|
|
|
|
|
|
|
Сапфо
САПФО
Ветеран

Paul Is Live!!!
|
 |
« Ответ #26 : 13 Мая 2025, 21:55:50 » |
|
Кстати, вот список утраченных игр.
75 - одна 76 - одна 77 - одна 78 - две 79 - восемь 80 - десять 81 - пять 82 - пять четыре (февральская нашлась) 83 - четыре 84 - четыре 85 - три 86 - четыре три (апрельская нашлась) 89 - одна (декабрьская нашлась) 90 - одна (первая декабрьская нашлась) 94 - одна (первая майская нашлась) 00 - две (первая и вторая сентябрьская нашлись)
Всего осталось найти 53 игры 46 игр. Мяу.
|
|
|
|
|
|
|
Форум для левшей и про левшей
|
|
|
|
|
|
|
|