Надо просто поставить их спиной вперед и крутить колесо левой.
У этих машинок НЕТ колеса.
Всё электрифицировано. И всё на кнопках, которые расположены под правой рукой и катушка, а так же сшивающая ножка располагаются там же.
По идее, в магазинах для левшей должны были бы продаваться такие вот штуки:
Ннноо! Так как такие магазины создаются ИДИОТАМИ
, то - в них торгуют такими бесполезными и, по факту, никчёмными вещами, типа "ручек для левшей", "линеек для левшей", "пеналов для левшей" и прочим бредом.
То есть, в РЕАЛЕ, в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, леворукому человеку нужны
серьёзные предметы бытового обихода, вроде леворуких музыкальных инструментов, кос-травокосилок, бензо- и электро-пил, ручных бензо- и электро-газонокосилок, циркулярных пил, "болгарок"-углошлифовалок и тому подобных вещей, а так же, нужны велосипеды, мопеды, мотоциклы, автомобили и так далее, компьютерный софт и принадлежности, разного рода бытовая техника, радиоприёмники и швейные машинки - а ему, этому страждущему леворукому человеку - ИДИОТЫ
, сидящие и торгующие в магазине для левшей - предлагают товары, вроде ручек, карандашей, точилок, линеек и ножниц, причём, предлагают за огромные суммы денег, по сравнению с обычными праворукими предметами, втрое, впятеро, вдесятеро дороже.
Убийственная недодумковость и насмешливая идиотия в чистом виде.
ИДИОТАМ
в магазине невдомёк, что нужда в таких простых вещах, как леворукие ручки, точилки, линейки, циркули, пеналы, для любого леворукуго человека
минимальна, и он вполне может обойтись стандартными праворукими вещами подобного канцелярского назначения...
Например, я никогда за свою жизнь не испытывал практически никаких бытовых неудобств, используя обычные "праворукие" канцелярские товары левой рукой - нннннооо, стоило мне купить такие сложные приборы, как болгарку (углошлифовальную машину), электро-пилу, косу-травокосилку, ручную электро-газонокосилку - и я испытал значительное количество абсолютно РЕАЛЬНОГО неудобства, которое мне пришлось всячески нивелировать различными ухищрениями. Плюс, ко всему этому, никто не отменял того факта, что, пользуясь такими вещами левой рукой, я рискую искалечиться. Я пользовался праворогими электро-триммером, углошлифовалкой и электро-пилой левой рукой. При этом, самым опасным предметом из всех перечисленных является, на мой взгляд, электро-пила
, которая может распилить бревно метровой толщины за полминуты.
Так же, в конце 1990-ых, давненько уже минувших годов, у меня в то время была одна страсть - любил я слушать радио, и делал это каждый день, пользуясь маленькими карманными радиоприёмниками (а так же, здоровыми радиоприёмниками системы "ВЭФ" советского производства). Так вот, с ними, с этими радиоприёмниками, я испытал значительное количество неудобств, ибо их регуляционные крутишки и кнопки настройки громкости звука, переключения радиостанций, кнопки вкл.\выкл. располагались исключительно под правой рукой, мне было очень неудобно ими пользоваться. То есть, я пользовался, я привык к этому оборудованию, но - сколько же неудобства я испытывал с этими штуками, неудобства годами напролёт!
И, я ни в одном каталоге товаров для левшей никогда не видел такой необходимой вещи, как "радиоприёмник для левши". Я уж не говорю о более серьёзных вещах, таких как "телевизор для левши", "видеомагнитофон для левши", "магнитофон...", "mp3-плеер...", "сотовый телефон...", "фритюрница...", "холодильник..." - и других бытовых приборов. Куда там, нет же - они, эти ИДИОТЫ
торгуют практически исключительно товарцами а la: ручки, линейки, точилки для карандашей, ножницы.
Это как в своём роде издевательство. Насмешка. Это всё равно, что когда ты уже вырос и повзрослел, тебе дают в руки детскую игрушку или соску для младенца, предлагают детский ночной горшок - и, мягко так и угловато улыбаясь напоследок, дружелюбно махают рукой во след, типа "покупай этот карандаш и точилку, иди домой и будь счастлив"
.
Кстати, я хочу сделать своими руками ножницы для левшей и выложить способ их домашнего изготовления на этом форуме. У меня появились мысли о том, каким образом можно создавать такие вещи. Нужны только подходящие куски металла.
Так же, я хочу попробовать переделать некоторую бытовую технику под левую руку. Эксперименты с этими вещами так же выложу в соответствующих темах, которые планирую создать в этом подфоруме
...
Но, всё это будет позднее, если руки и голова "дойдут" до этого, ясен день.