...Проголосовало в итоге - как я и думал - критически мало народу, что автоматически нивелирует любые результаты голосования.
Вобщем, я думаю, что будет логичным оставить пока нынешнее название
.
Возможно, в будущем я создам эту тему (а так же, в соседнем разделе) по новому и сделаю лимит голосования не на 2 недели, а на месяц или даже два - форум достаточно малоактивен, людей в нём бывает мало, активных форумчан всего три-четыре человека, остальные форумчане оставляют всего несколько сообщений и потом исчезают - и в силу этих причин нужно проводить голосование, основываясь на более длительных периодах времени.
Так же, как мне думается, имеет смысл отказаться от третьего "Своего варианта названия" - ибо, сколько людей, столько и мнений... Проголосовать за этот вариант могут с десяток человек и у каждого этот вариант будет свой, что опять же, обессмысливает само голосование
.
По факту, есть всего два варианта ответа: оставлять названиа Видео- Фото-материалов, или же давать им два предложенных других альтернативных названия... "Свои варианты" тут идут лесом.
Впрочем, если у кого-либо из форумчан есть свои хорошие, хлёсткие, подходящие (и, естественно, русскоязычные) названия для двух данных подфорумов - ну что ж, напишите эти названия прямо в этих темах, общайтесь, предлагайте! Мы тогда подискутируем на эту тему
.