khe-yulya
|
 |
« Ответ #15 : 07 Марта 2013, 13:41:29 » |
|
Представила класс,в котором дети со сложностями учатся наровне с одаренными детьми(так ,кажется разделила левшей та умная тетенька) - идиотизм какой-то.По мне так лучше уж со середнечками-правшами в одном классе учиться.
|
|
|
|
Спорт не формирует характер,а выявляет его.И выявляет,и выявляет,черт побери!
|
|
|
RЛО
|
 |
« Ответ #16 : 07 Марта 2013, 14:11:24 » |
|
А если ТС из Комсомольска не Амуре? В СПБ поедет "лечить" ребенка. И как то на диагноз опять смахивает Да, знаю, я сама раньше не могла понять почему у них такие методы, но потом учителя объяснили мне, что они не врачи и вообще не ставят диагнозов и не лечат, для них это ещё одна группа детей не таких как среднестатистические. Левши могут быть более одарённые в одной сфере и менее в другой, если их "стричь под одну гребёнку", то можно на всегда отбить желание учиться В младших классах важно скорее решить проблемы вроде зеркального письма и постановки руки, потом этим никто заниматься не будет
|
|
« Последнее редактирование: 07 Марта 2013, 14:21:26 от RЛО »
|
|
|
|
|
rosinka
Новичок

|
 |
« Ответ #17 : 07 Марта 2013, 14:19:54 » |
|
а сколько ребенку лет? какой рукой пишет? школа обычная или какая-то специальная? может действительно, надо подождать, подготовится.. хотя меня помню в школу на год раньше забрали чем остальных сверстников и вроде ничего.
Здравствуйте. Ребенку 7 лет. Пишет левой. Поэтому я пишу на форум "Я левша".
|
|
|
|
|
|
|
rosinka
Новичок

|
 |
« Ответ #18 : 07 Марта 2013, 14:20:40 » |
|
Как помочь ребенку? Перевести в класс с нормальным учителем. И поднять вопрос о соответствии занимаемой должности (учителя начальных классов) и проф пригодности. И для начала напугать письмом в областное минобр. Ну и заниматьсо нада с ребетёнком тааааа! Посмешили.
|
|
|
|
|
|
|
Не скажу
Пользователь

|
 |
« Ответ #19 : 07 Марта 2013, 14:23:04 » |
|
Не скажу это ваше мнение К сожалению, или к счастью не моё. но все же чтобы не засорять тему,лучше помогите девушке Я уже помог, и это не фантазии, а реальные ситуации. спасибо Пажалста. Читайте вдумчивее. 
|
|
|
|
|
|
|
rosinka
Новичок

|
 |
« Ответ #20 : 07 Марта 2013, 14:23:11 » |
|
Начала страдать осанка.Как помочь ребенку? За хорошей осанкой обычно в спорт ходят,а не в школу.А сколько лет,может ему действительно рановато?И по каким предметам он отстает? 7 лет сыну. Плаванием мы занимаемся с 5 лет. По письмо отстает.
|
|
|
|
|
|
|
RЛО
|
 |
« Ответ #21 : 07 Марта 2013, 14:23:19 » |
|
Представила класс,в котором дети со сложностями учатся наровне с одаренными детьми нет не в одном в том то всё и дело, что класс отдельный!
|
|
|
|
|
|
|
rosinka
Новичок

|
 |
« Ответ #22 : 07 Марта 2013, 14:28:22 » |
|
Всем спасибо. Вопрос отпадает. Решили проблему мирно. Будем в школу ходить вместе с сыном. Следить за осанкой и правильной посадкой за письмом буду лично.
|
|
|
|
|
|
|
Не скажу
Пользователь

|
 |
« Ответ #23 : 07 Марта 2013, 14:29:00 » |
|
Посмешили. Если реальные меры воздействия на руководство школы для Вас юмор, тада тешьтесь виртуальными. И зачем было задавать вопрос. И зачем было отвечать скока лет, если дураку понятно что 6-7(а не 3 или 18). Ха-ха-ха! Гы-гы
|
|
|
|
|
|
|
RЛО
|
 |
« Ответ #24 : 07 Марта 2013, 14:30:17 » |
|
rosinka, если нет возможности сменить школу может нужно найти репетитора, который не откажется помочь? В 7 лет оставаться на второй год .... как то грустно ): а ходить в школу с мамой - стрёмно
|
|
|
|
|
|
|
RЛО
|
 |
« Ответ #25 : 07 Марта 2013, 14:33:07 » |
|
Не скажу чего то ты не в настроении сегодня, завтра же праздник!!!
|
|
|
|
|
|
|
Не скажу
Пользователь

|
 |
« Ответ #26 : 07 Марта 2013, 14:37:51 » |
|
Не скажу чего то ты не в настроении сегодня, завтра же праздник!!! Я, таки, в великолепном настроении. Но ты же знаешь, что я борец за безущербность левшей. Вот и борюсь. Жаль, что букафки не передают интонацию. А она такая добрая, та ка я доб ра Я! 
|
|
|
|
|
|
|
RЛО
|
 |
« Ответ #27 : 07 Марта 2013, 14:41:41 » |
|
Ну ты то борец, но не каждая мама способна перегрызть горло директору школы из-за своего ребёнка и это хорошо, а то бы у нас ни одного живого учителя не осталось (-:
|
|
|
|
|
|
|
Не скажу
Пользователь

|
 |
« Ответ #28 : 07 Марта 2013, 14:44:59 » |
|
Ну ты то борец, но не каждая мама способна перегрызть горло директору школы из-за своего ребёнка и это хорошо, а то бы у нас ни одного живого учителя не осталось (-:
Дак и нинада грызти. Они при слове "напишу куданада" бегать начинают, как гепарды. Я ж говорю, что моего мнения тут мало - это практика (а не теория)
|
|
|
|
|
|
|
Не скажу
Пользователь

|
 |
« Ответ #29 : 07 Марта 2013, 14:48:16 » |