Страниц: [1] 2 3 4 ... Следующая »
 1 
 : 23 Апрель 2017, 03:51:23 
Автор IS - Последний ответ от IS

 2 
 : 23 Апрель 2017, 03:47:22 
Автор IS - Последний ответ от IS


Марк Ри́чард Хэ́милл — американский актёр. Его самая известная роль — джедай Люк Скайуокер в киноэпопее «Звёздные войны».

 3 
 : 11 Апрель 2017, 02:41:10 
Автор Сапфо - Последний ответ от Сапфо
Может, Еремин, Вавилов и Поташев тоже. По крайней мере, Поташев точно Битломан.

 4 
 : 03 Апрель 2017, 23:17:19 
Автор Сапфо - Последний ответ от Сапфо
Не исключено, что и мадам Соавтор левша.

 5 
 : 29 Март 2017, 22:48:29 
Автор Langedoc - Последний ответ от Langedoc
Я так и не описал, к своему сожалению, этот фильм должным образом. Впрочем, как и множества других интересных фильмов, о которых хотелось бы рассказать наравне с этим.
Игра Роберта Патрика, исполнившего роль "злого" терминатора Т-1000, на мой взгляд - это очень частые внутренние переживания левшей в этом мире, усиленные запредельно воинственным антуражем. Вид терминатора Т-1000 как бы состоящего из жидкого металла и постоянно мимикрирующего и видоизменяющегося - похож на многие внутренние "зеркальные" самоощущения души леворукого человека.

 6 
 : 26 Март 2017, 13:15:38 
Автор Langedoc - Последний ответ от Сапфо
То есть - это значит, что своя игра Молчанова (что-то вроде эврики Кондратюка, только для взрослых) левшам милее ЧГК и брейна?

 7 
 : 26 Март 2017, 13:10:01 
Автор Langedoc - Последний ответ от Сапфо
Боюсь, что даже хваленая одесситка Ирина Морозовская, называющая себя переученной, левшам не симпатизирует.

 8 
 : 26 Март 2017, 13:07:29 
Автор RЛО - Последний ответ от Сапфо
Кстати, в одном из брейнов сезона 95 есть Битловский вопрос.

Чемпиона нет, в высшей лиге тоже вакансия.

Высшая лига - питерская команда Виватенко, местная команда Антоненко.

1. Красные - российская команда Жаркова (Крылов и другие).
Зеленые - киевская команда Маевского (Шохов, Гороховский, Турченко, Аверченко, Гусаков).
1 вопрос, цена 1. О каком виде спорта англичане говорят: это обмен знаниями при помощи жестов?
Ответ Турченко из команды зеленых. Драка.
Правильный ответ.
1-0 в пользу зеленых.
2 вопрос, цена 1. Что в каждом доме состоит из частичек резины, минералов, кусочков кожи и клещей?
Ответ Аверченко из команды зеленых. Пыль.
Правильный ответ.
2-0 в пользу зеленых.
3 вопрос, цена 1. Эту песню называют шлягером 20 века. Ее исполняли Битлы, Доминго, Пресли, хор Советской армии, Фиджеральд, Армстронг. Написала эту песню девочка Консуэло Веласкес.
Ответ Крылова из команды красных. Бесаме мучо.
Правильный ответ.
2-1 в пользу зеленых.

4 вопрос, цена 1. Какая буква пишется так же, как писалась в древнефиникийском алфавите еще до нашей эры?
Ответ Жаркова из команды красных. А.
Ответ Аверченко из команды зеленых. О.
Правильный ответ.
3-1 в пользу зеленых, они в высшей лиге.

2. Красные - якутская команда Тарасовой.
Зеленые - азербайджанская команда Омельянюк (Рузаев, Алояров, Альмазаде, Гимбатов, Джабаров).
1 вопрос, цена 1. Японцы считают, что у этого помещения три главные цели - отдохнуть душой и телом, расслабиться и обменяться новостями, а что еще?
Ответ Рузаева из команды зеленых. Пить чай в чайном домике.
Ответ Тарасовой из команды красных. Мыться в бане.
Правильный ответ.
1-0 в пользу красных.
2 вопрос, цена 1. Что, по мнению маркиза, является лучшим средством против дурных указов?
Ответ Джабарова из команды зеленых. Их дурное исполнение.
Правильный ответ.
1-1.
3 вопрос, цена 1. Он ехал верхом, оставляя за собой следы двух крепких ног, хорошо позавтракав тем, что дал ему тот, на ком он ехал, и думал, что можно хорошо заработать, продав часть того, на ком он ехал. На ком?
Ответ Альмазаде из команды зеленых. На страусе.
Правильный ответ.
2-1 в пользу зеленых.
4 вопрос, цена 1. Какое музыкальное произведение должно исполняться следом за серенадой?
Ответ Тарасовой из команды красных. Свадебный марш Мендельсона.
Ответ Альмазаде из команды зеленых. Никакое.
Правильный ответ. Ноктюрн, который исполняется по ночам.
2-1 в пользу зеленых.
5 вопрос, цена 2. Каких спортсменов боялись крестьяне, опасаясь, что они привезут засуху и град на спинах дьявольских машин?
Ответ Рузаева из команды зеленых. Велосипедистов.
Правильный ответ.
4-1 в пользу зеленых, они в высшей лиге.

3. Красные - местная команда Антоненко (Белковская, Голодач, младший Ильин, Корн, Баланова).
Зеленые - питерская команда Виватенко (Петитов, Дзюба, Сигалов, Кисленкова, Мазин).
1 вопрос, цена 1. Какую фразу пришлось изменить в уставе Красной армии после выхода "Золотого теленка"?
Ответ Виватенко из команды зеленых. Командовать парадом приказано мне.
Правильный ответ.
1-0 в пользу зеленых.
2 вопрос, цена 1. О ком было сказано: его не могли найти, он из той касты людей, которым тесно в гробу, им завещано раствориться в необъятности неба, земли и океана?
Ответ Корна из команды красных. О графе Монтекристо.
Ответ Дзюбы из команды зеленых. Об Экзюпери.
Правильный ответ.
2-0 в пользу зеленых.
3 вопрос, цена 1. Что делал сосед греческого философа, которому тот сказал: если ты глуп, ведешь себя разумно, а если умен, глупо?
Ответ Белковской из команды красных. Молчал.
Правильный ответ.
2-1 в пользу зеленых.
4 вопрос, цена 1. Бразилия ждала этого события. Когда оно произошло, по всей стране звонили колокола. Что произошло в Бразилии в ноябре 1969?
Ответ младшего Ильина из команды красных. Пеле забил очередной гол.
Правильный ответ.
2-2.
5 вопрос, цена 1. Пушкин писал Дельвигу из деревни: вдохновения нет, поэтому принялся. Что сочинил Пушкин?
Ответ младшего Ильина из команды красных. Онегина.
Ответ Виватенко из команды зеленых. Прозу.
Правильный ответ.
3-2 в пользу зеленых.
6 вопрос, цена 1. В Сингапуре граждане могут приобрести новый автомобиль, выполнив одно из двух условий - или оплатить уничтожение старого.
Ответ Дзюбы из команды зеленых. Или продать его за границей.
Правильный ответ.
4-2 в пользу зеленых.
7 вопрос, цена 1. Как использовал Мамонтов приобретенное им большое полотно Врубеля "Принцесса грез"?
Ответ Виватенко из команды зеленых. Повесил на гостинице.
Ответ младшего Ильина из команды красных. Как занавес в театре.
Правильный ответ.
4-3 в пользу зеленых.
8 вопрос, цена 1. Если русское слово перевести на чукотский и обратно, получится мягкая еда белого человека, сделанная из белой пыли. Что это за слово?
Ответ Корна из команды красных. Хлеб.
Правильный ответ.
4-4.
9 вопрос, цена 1. Отчего правительство Японии повысило принцу зарплату на 2 миллиона?
Ответ Балановой из команды красных. Он женился.
Ответ Виватенко из команды зеленых. У него родился ребенок.
Правильный ответ.
5-4 в пользу зеленых.
10 вопрос, цена 1. Александр Македонский считал это хорошим средством для военной доблести, никогда с этим не расставался и хранил вместе с кинжалом под подушкой. Вспомните название этой инструкции.
Ответ Корна из команды красных. Илиада Гомера.
Правильный ответ.
5-5.
11 вопрос, цена 1. Отчего на открытии памятника комиссару пригласили не только Сименона и многочисленных издателей, но еще трех человек, в том числе актера Габена?
Ответ Дзюбы из команды зеленых. Они играли эту роль.
Правильный ответ.
6-5 в пользу зеленых, они чемпионы.

 9 
 : 25 Март 2017, 09:08:05 
Автор Langedoc - Последний ответ от Т.М.
хрень какая-то...

я точно знаю, что Я - есть

Вам,Langedoc,  может быть, стоит заняться делом каким-нибудь полезным и более важным, чем пустым разглогольствованием? благотворительностью, например.

 10 
 : 21 Март 2017, 18:58:02 
Автор kickmastery - Последний ответ от kickmastery





Страниц: [1] 2 3 4 ... Следующая »
^ Наверх