1 класс дался мне очень тяжело. Особенно прописи, зеркальное письмо. Помню даже как ко мне домой приходил психолог и учила меня зажмуривать глаз! Но сейчас все отлично, моргаю двумя газами поочередно!
А у меня были глобальные проблемы с математикой Зато все гуманитарные науки-это была моя стихия! ))) В младшем классе мне очень повезло с учительницей. Мало того, что она отговорила мою маму переучивать меня на правшу, так еще и старалась похвалить меня-за хороший почерк, например Благодаря ей я никогда не чувствовала себя в классе "какой-то не такой". А размазанные по руке чернила-это свойство есть до сих пор, но это даже прикольно. Привыкла, приспособилась-и всё
Я сейчас учусь в школе... Проблем практически нет, кроме двух языков и физической культуры... Всё удаётся... Вообще у левшей по идее развито мозолистое тело, и у них хорошо должна получаться алгебра и развит музыкальный слух... Собственно, я достаточно хорошо учусь по алгебре, и она меня интересует... А если сочиняю стихи, то обычно кладу их на некоторый музыкальный ритм, который видоизменяю от нормальной песни
У меня пока со всем хорошо одинаково люблю и математику и музыку )) долгое время была отличницей))) но русский не оч люблю. с начальной школы никогда не делала устных дз и меня мало того что не палили, так еще и пятерки ставили
-------------------------------------------------- Безумцы всех умней.
Учусь хорошо(почти отлично),но есть один неприятный момент.Меня обсуждают учителя и мой классный руководитель(они дружат с моей мамой) постоянно обсуждает меня с моей мамой,что мне и не приятно(мама кстати вобще за меня не заступается)Вот такой-то я упрямый,книгу читаю вверх ногами(не всегда),что я немного вспыльчивый,короче,все качества левши))